Отклонено Robert Hagler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041
1. Ваш игровой никнейм: Kwanzza Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert Hagler
3. Описание нарушения: Проехал возле даунтауна, видел там массовую драку начал осторожно проезжать, уважаемый роберт хаглер какимто чудом попал под мою машину и упал в стадию, потом его дружки начали стрелять по мне, я начал уезжать вместе с ним на колесе, потом он каким-то чудом оказался в машине и я его выкинул командой, после я мирно себе еду и меня без причины шотают, позже они всё-же решились вернуться и кинуть отыгровку расстрела, причём очень умную.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (там два скрина, ниже как они вернулись и кинули отыгру.

• Негативное
Реакции: Haitian Picasso

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
на крайм.
ну а что ты хотел? нихуя себе аккуратно проехал, ты его сбил блядь и он упал в стадию, а ты закрыв глаза, поехал с ним дальше

• Нравится
Реакции: Haitian Picasso

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041
на крайм.
ну а что ты хотел? нихуя себе аккуратно проехал, ты его сбил блядь и он упал в стадию, а ты закрыв глаза, поехал с ним дальше
Как я его сбил, он блять сам под машину прыгнул я хотел его поднять по мне уже стрелять начали я уехал.

PIMP

Новичок
0
567
Без понятия как можно прокатиться с Даунтауна до Креншо со сбитым парнем под колесами и сказать, что ты хотел ему помочь и поднять. Такие действия позволяют крайм игрокам вершить судьбу твоего персонажа, а отыгровку он мог кинуть позже, так как ты был в движении. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.