Одобрено Cornelius_Baumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
1. Ваш никнейм: Rudy_Owens
2. Ник нарушителя: Cornelius_Baumann
3. Суть жалобы: Мы с корешом решили прикупить травы, тут мы отошли с Джоном, спросили за цену, он же нас разочаровал. Джейкоб схватил его, а я ударил один раз в солнечное сплетение, Джон согнулся. В итоге, подлетает его бореш с кольтом и просто начинает расстрел, дальше он просто убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

K

Kisunichka

Если бы я бы не читала этого всего, то сказала бы что жб без причины.Пусть нарушитель пишет, откуда он узнал то, что его друга бьют.

solider

Опытный
447
698
Ну и как бы потом его вылечили друзья ООС хилом щас дам скрины и ответно залью на вас жалобу.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
1: у тебя не достаточно док-вы 2: у нас договор об прикрытии и охране я работаю на джона прикрываю его я ездил вокруг раза 3 и смотрел. 3: потом я видел как ты стоял после огнестрела на блоках недалеко от альхамбры, и за тебя твой друг в /do отыграл мол ты в больнице хахахах сука ору потом тебя в ic зовут в хату и ты идешь 4: ещё сука тебя подняли после огнестрела твои БРАТЬЯ после мать его огнестрела вызывают медиков и только так...

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Ты кружил мимо Джона раз двадцать, тут его начинают бить, ты подлетаешь и просто начинаешь палить.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
и что что ты их не знаешь ты отыграл: (ic) со мной все нормально... они рп не играли как подняли тебя.
АЛе вы черные мы черные там не нужно что то объяснять вы просто не правы были.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
а я ору с тебя чертила ты их мол не знаешь , но я видел тебя с этими же парнями на тех блоках... давай удачи пиздежу твоему

Takashiii

Пользователь
91
16
Алло хуета ебаная ты кого чертилой назвал таксист- шотер ебаный вообще сходи вскройся гавнажуйка

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Умничек ты мой, парни захотели познакомиться после помощи, мы начали пиздеть. А как я ответил на вопрос о моём состоянии, так это вопросы к персонажу, можно лежать с пулевым и прокряхтеть что всё нормально.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
ТОгда вернемся к вопросу, как после выстрелом спустя пол часа ты стоял спокойно на блоках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.