Одобрено Rochaun_Astin // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moral

ОВР его боялся
Автор темы
250
2,707
1. Ваш игровой никнейм: Alonso_Carmona
2. Игровой никнейм нарушителя: Rochaun_Astin
3. Описание нарушения: Приехали на квартал, начали играть ситуацию с персонажем, который был знаком по ИС с Kenny_Moore. Для ясности: и нас, и их было 3-е. По итогу один чел бросает строчку "отходит подальше от конфликтных целей" и в этот же момент Rochaun_Astin отыгрывает убийство Кенни. Следом за Кенни полетела моя голова и голова Santony_Macwear.
ПОНИМАЮ, что причиной весомого убийства является угроза жизни от одного или нескольких лиц. Но, согласно 2.3 - угроза вашей жизни от одного или группы лиц. -если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
А по факту нас 3-х отправили в ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Даем 12 часов на ответ второй стороне. Если ответа не будет, то по двум жалобам уже забаню на 7 дней Rochaun_Astin.

misterbyba

Новичок
0
13
мы с людвигом стояли плюс еще один чел который хотел купить у нас оружие, мы договаривались с ним. эти парни втроем подьехали и двое спереди встали и один взади, начали говорить мол мы обманщики и тд, хотя мы их впервые видим. ясное дело что они хотят от нас что-то, типо отпинать или убить за то что на квартале /наебываем/. ну и труханули немного и начали палить. что касается отыгровки людвига и моя следом, это было не специально и мы играли чисто на ис чатах, реально, просто поняли что нужно что то с этим сделать иначе нам обоссут, и вот людвиг ушел в сторону а я открыл огонь.

misterbyba

Новичок
0
13
третий чел не с нами был вообще, просто клиент. я защищал себя и людвига. расцениваю это как угроза жизни, когда типы подьезжают на фургончике и начинают агрессивное взаимодействие с нами двумя.

Последнее редактирование:

moral

ОВР его боялся
Автор темы
250
2,707
третий чел не с нами был вообще, просто клиент. я защищал себя и людвига. расцениваю это как угроза жизни, когда типы подьезжают на фургончике и начинают агрессивное взаимодействие с нами двумя.
И где от нас было агрессивное взаимодействие, и где от нас была угроза жизни твоего персонажа?

misterbyba

Новичок
0
13
уроза жизни и агрессия в том что вы подьехали и сразу бочку катили мол наебщики сьебались и тд

moral

ОВР его боялся
Автор темы
250
2,707
уроза жизни и агрессия в том что вы подьехали и сразу бочку катили мол наебщики сьебались и тд
А, именно потому твой персонаж убивает сразу 3-х лишь за то, что на него "бочку катнули". Вот и зачем ты меня пичкаешь софизмами?
Учим 2.3 вместе:

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. (эта категория больше всего подходит исходя из нынешних слов автора: "вы начали катить бочку")
Чувак, в начале ты топил за агрессию исходя из того, что нас на 1-го человека якобы было больше и потому ты нас перестрелял. То, что ты играешь с ООС другом не означает, что в рамках определенной ситуации третьи лица, которые отыгрывают общие интересы с вашим персонажем не участвуют в процессе стычки. В конце концов, ты меняешь свою позицию и отнекиваешься агрессивным базаром наших персонажей. Выбери уже сторону, Люк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.