Рассмотрено Roshaun Astin и Ludwig O Ryan // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaebal

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
102
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Roshaun Astin и Ludwig O Ryan
3. Описание нарушения: спокойно ехал, парни остановили меня и говорят мол ты нас подрезаешь, я им говорю такого не было сажусь в машину и начинаю продолжать свое движение на автомобиле. они просто напросто открывают в меня огонь. можно понять что не опытные игроки лишь по фану играют и просто в любом моменте хотят пошотать. Просто почитайте в чате что они пишут. Также был потерян пустынный орёл в количестве 26пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DOLBAEBKA

Новичок
1
61
3. Описание нарушения: спокойно ехал, парни остановили меня и говорят мол ты нас подрезаешь, я им говорю такого не было сажусь в машину и начинаю продолжать свое движение на автомобиле. они просто напросто открывают в меня огонь. можно понять что не опытные игроки лишь по фану играют и просто в любом моменте хотят пошотать. Просто почитайте в чате что они пишут. Также был потерян пустынный орёл в количестве 26пт.
Roshaun Astin Шотал меня сегодня, Ашот ещё тот, бесит пиздец. Таким людям не место на сервере.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Была пара выстрелов в воздух дабы проучить тебя, затем ты же неугомонный останавливаешься за проектами и скроллишь свой дигл, в конце концов начинаешь стрельбу и теряешь его. Дигл ты потерял по своей вине и некто тебе его уже не восстановит.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Жалко что ников не видно на скрине. Получится забанить только того, который убил вашего персонажа, ибо только он в логах остался. Сейчас узнаем, кто это был.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Дадим второй стороне 12 часов на ответ. Если ответа не будет, Rochaun_Astin получает бан на 3 дня за 2.3.

misterbyba

Новичок
0
13
а че ты не договариваешь что потом приехал за блоки и подбежав к нам кинул отыгровку /me начал пальбу с рюгера?

misterbyba

Новичок
0
13
ты нас подрезал и накуренный водил, остановился ты и решили поговорить, ты же начал сливаться и уехал под звуки выстрелов. потом приехал за блоки синие, подбежал к нам и кинул отыгровку мол открыл стрельбу, я просто защищал себя и людвига, по которому ты тоже стрелял. не вижу здесь нарушений

misterbyba

Новичок
0
13
жалко скриншотов не нашел, возможно у людвига есть, но не знаю. я самооборонялся. в очередной раз убеждаюсь что такие как вы ниггерки играющие гангстеров сначала делаете хуйню а потом бежите на форум писать жалобу ой меня убили забаньте, напяливая маску невинности мол вы такие чистенькие прекрасно зная что виноваты вы сами же, ведь вы начали первые стрелять)))

misterbyba

Новичок
0
13
1629784373143.png
1629784453684.pngну и как дополнение. swings может подтвердить что мы не просто так его стрельнули

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Жаль, что ни одного доказательства в виде скрина или фрапса от ответчика я так и не увидел.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Если вам что-то не понятно, то объясню, что ДТП не является мотивом для стрельбы и/или убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.