Одобрено Kwanzza_Young // zloykotik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1. Ваш игровой никнейм: Darius_Crayton
2. Игровой никнейм нарушителя: Kwanzza_Young
3. Описание нарушения: Кароче, пригрозил парнишке оружием потому что тот лез к нам. Потом приезжает и убивает меня за угрозы, а у пацаненка та аимчик спалился, три поподания в голову так ещё так-же моему другу. Попрошу заблокировать данного парня и вернуть оружие которое я потерял в ходе перестрелки, спасибо заранее админу!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/N3rTc

bosco feature

Новичок
0
2,439
И кстате возможно, парень играет с аимом ибо дать 3 смертельных когда я бегаю сложно.

• Нравится
Реакции: HUSTLEUP

zloykotik

Новичок
0
2,602
12 часов на озвучку причины кроме угрозы, человечку. Потомучто если действительно лишь за угрозу, то 2.3

• Нравится
Реакции: HUSTLEUP

kontuZ

Новичок
10
518
я как участник ситы, тоже могу сказать что те челы были с аимами. я был водителем, с моей машины стрелял Kwanzza Young, который убил сначала первого на дороге, а затем второго за машиной. про ситуацию с добивом без отыгровки, когда он начал по вам стрелять, то бишь по Дариусу, ты выбежал на дорогу с теком, мой персонаж испугался что может получить пулю в затылок, и отъехал. и пока я отъезжал, кванзза стрелял по тебе в машине. но отъезжал я по прямой траектории, по которой бы и моя бабушка попала по тебе. Вы нам суммарно повешали 3 головы, мне одну с дигла, и кванззе две. Кстати про 2.3, с чего ты взял что, это 2.3 в целом? угроза жизни была, даже в словах от самого Дариусу это можно увидеть.

kontuZ

Новичок
10
518
Паренек убил меня, даже не отгрыва как он меня добавиет во вторых зажим с дигла https://ibb.co/9qnQJQM
зажим с дигла ты можешь опровергнуть только фрапсом. по твоим словам он дал тебе 3 головы, но ты был за такими текстурами, где хитбокс перекрывал твоё тело, и виделась только голова. если хотите - админы, я вам покажу данную лестницу, в которой данный уникум минуту пытался открыть инв и перетащить пистолет в активный слот.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Человек будет заблокирован за использование читов для стрельбы, а именно aim. Также в его нарушение входит 2.3. И того он будет забанен навсегда) В Любовью злой котик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.