Рассмотрено Carolina_Montes, Lagert_Rag, Ottoahestes_Burntal, William_Noble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
дай мне хоть один пруфф, кроме пустого пиздежа ты ещё ничего не сказал. Смотри, представим ситуацию в реальной жизни. Как бы ты поступил будучи мобстером, когда на тебя вешают убийство, скинул бы ганы? да, ты бы их скинул а не любезно открыл двери и выдал весь арсенал
себя слышишь чи не?? скинуть ганы в хату-склад напротив копов ебать умный.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Откуда ты узнал что они скинули ганы? Что за оос инфа
А мы в ис говорили что вы скинули ганы? Что за подмена понятий?? Свидетель в виде негра утверждал что вы нападали, вы зашли в хату когд вам говорили стоять, это ли не ис основания для входа внутрь?

pogolena golova

Новичок
3
1,014

mephedronov

Новичок
Banned
0
95
Каролина_Монтес, где ещё по твоему можно хранить ганы, кроме хаты, и кара?

coke.

Новичок
3
8,678
со стороны заместителя фракции сфпд, могу сказать одно:
судя по диалогу с игроками - айси основание у них было.
+ учитывая оос сообщения посреди айси процесса, а также сообщение "пострадавшей стороны" в вконтакте и на форуме ( о несправедливости всего, можно сделать банальное заключение, что повели себя неправильно в ситуации именно они.
в любом случае, воспитательная беседа с каждым из игроков проведена, выводы сделаны.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
+ учитывая оос сообщения посреди айси процесса, а также сообщение "пострадавшей стороны" в вконтакте и на форуме ( о несправедливости всего, можно сделать банальное заключение, что повели себя неправильно в ситуации именно они.
в любом случае, воспитательная беседа с каждым из игроков проведена, выводы сделаны.
Ага только писать в оос начали после недоизътия без обыска и узнав о ганах по оос инфе. Ждем все доказательства на ис причину обыска! или биографию/топик персонажа на копа который не боиться пойти против правил!

• Нравится
Реакции: amin

delavyidela

Новичок
0
242
какая еще беседа? это нормально что они к ним ворвались без причины, я предьявил скриншоты что они ничего не делали, ганы не были задействованы на сите и они почему то у нас их изьяли, А ПРИ ЭТОМ ОТПУСТИЛИ ВСЕХ ЗАБРАВ ГАНЫ И УЕХАЛИ

• Вау
  • Нравится
Реакции: amin и machoc0

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Раздал всем баллы, почистил тему, теперь давайте по фактам.

1. Прямых оснований для очистки квартиры я не увидел, даже косвенных. Офицеры должны были написать инцидент репорт и после чего детективы разобравшись в этой ситуации запрашивают чудесный ордер

2. Carolina_Montes, Lagert_Rag, Ottoahestes_Burntal, William_Noble - получают каждый по 5 дней бана за непонимание роли офицера, на будущее стоит находить в этой игре 2004 года всегда компромисс, вы играть пришли, бывают поражения и победы. Ребят оставляю на зам лидера и лидера, решение по их игре будут принимать они.

3. Noah_Dash - Ты не прав за ООС, 60 минут за излишние ООС во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.