khaysev
Новичок
- 2
- 1,142
телеграм давай)ты такой тупой, фанатик анимешного поноса
мне ещё раз написать, то что я в ВК заблокирован?
телеграм давай)ты такой тупой, фанатик анимешного поноса
мне ещё раз написать, то что я в ВК заблокирован?
Сленг, как объяснишь свое "Факин слейвс"? Не вижу отыгровки твоего карабина.Вы проезжали несколько раз мимо нас, я обратил внимание на никнейм Рэя Гиббса и сразу понял что будет месть. Скоординировал своих со-игроков ехать к 10 бутылкам и ожидать там, сам же выбежал в переулке около качалки и побежал занимать позицию. Далее, моя ошибка была в том что мне надо было перелезать через кусты и потом стрелять, не успел я спасти своих игроков, но смог положить каждого из вас. В следствии произошел KILLIN'G TIME на гэнтоне, что не убивительно. Вы в общем показываете свой лоу скилл, строча чёёёёртовы жалобы. От меня всё.
Посмотреть вложение 1897070
Посмотреть вложение 1897066
Было между собой в закрытой тачке, не юли и не бубни. СЫН.Сленг, как объяснишь свое "Факин слейвс"? Не вижу отыгровки твоего карабина.
я же говорю вы пытаетесь доебаться до всего что видите) откисай малышня ливерпульскаяСленг, как объяснишь свое "Факин слейвс"? Не вижу отыгровки твоего карабина.
Ну просто к слову, что убили мы водителя. И поехали грабить РЭЯ ГИББСА, ты же не против, айт? Не вернёшь ты карабинчик свой ссаный, извин((9(А это тут причем?
ты же знаешь всем похуй, вместо тебя вк дать мог твой соигрок но вы ебучие очкуны которые за свои форумные слова не в ответеПосмотреть вложение 1897076
ой, я напиздел да фото из интернета скачал
Всё видно. Оффайте оффтоп, на три страницы уже. Хватит, детки.Обрезанные скриншоты можешь выкинуть в мусорку вместе со своими отыгровками, которых нет. На твоих двух скриншотах ничего не видно.
да, это я засунул руку в туалет