Перелет гостем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ava

Новичок
Автор темы
2
145
Не до конца понимаю систему перелетов, в гайде описано как на постоянку лететь, но мне интересно узнать систему гостем.
1. Что будет с домом? Его продавать надо или он останется, если оплачен.
2. Что будет с бизнесом? В игре админы/хелперы пишут, что пропадут все товары со склада, получается, что с вайпом биз слетит.

возможно сама плохо искала по поиску систему перелетов гостем, но ищу не первый раз.

• Вау
  • Нравится
Реакции: blonde in law и Ch1ki_
Решение
Ну смотри, при перелете в режиме гостя все твои дома и бизы сохраняются.
Единственное что ты теряешь это предметы в бардачке/багажнике авто.
Так же за дом стоит заплатить перед перелетом, ибо в другом городе такой возможности не будет.
Думаю все обьяснил, и да, деньги и прочее теперь можно передавать в режиме гостя.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну смотри, при перелете в режиме гостя все твои дома и бизы сохраняются.
Единственное что ты теряешь это предметы в бардачке/багажнике авто.
Так же за дом стоит заплатить перед перелетом, ибо в другом городе такой возможности не будет.
Думаю все обьяснил, и да, деньги и прочее теперь можно передавать в режиме гостя.

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Систему не проверяла с машиной, но вроде если оставить её в прежнем городе, а не тащить через таможню, то все вещи останутся на месте.
Сам процесс "очищения" авто происходит на таможне, там окошко предупреждения даже вылазит, что все из машины пропадет, бла-бла-бла.

• Нравится
Реакции: Ava

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
А почему вещи с тс пропадают? Если машина не перекзжает со мной?(
Выше дали подробный ответ, я забыл уточнить.
Если через таможню не перегоняешь, вещи в авто остаются.
А если перегнать - исчезают. Сделано это возможно для предотвращения переноса таким способом различного дропа

blonde in law

2,187
15,409
А если перегнать - исчезают. Сделано это возможно для предотвращения переноса таким способом различного дропа
Именно так. А то умники пихали бы себе в багажника ганы и наркоту и между серверами возили )

blonde in law

2,187
15,409
Ну вообще это было бы логично. Мы же в жизни тоже провозим различные вещи в машине. А на запрещенку можно было бы как в жизни проверять. Ну я суть поняла, спасибо.
Хочу слетать в сф, переживаю за имущество)
Перелетай в СФ на постоянную основу, хах) Ну или делай тут ещё аккаунт.

Соня Ивлева

Новичок
Banned
4
352
Не до конца понимаю систему перелетов, в гайде описано как на постоянку лететь, но мне интересно узнать систему гостем.
1. Что будет с домом? Его продавать надо или он останется, если оплачен.
2. Что будет с бизнесом? В игре админы/хелперы пишут, что пропадут все товары со склада, получается, что с вайпом биз слетит.

возможно сама плохо искала по поиску систему перелетов гостем, но ищу не первый раз.
я тоже сама искала но в итоге мне в жопу хуй сунули..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.