Одобрено Requan_Polk&James_Sturov / ramz1k

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
1. Ваш никнейм: Nella_Bronson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Requan_Polk James_Sturov
3. Суть жалобы:Ну в общем вдавать в подробности не буду, понятное дело чем негры на гамбите занимаются ( РП изнасами, на большее мозгов у данных особей нет ), в общем ворвались два чудика в дом, я сказал что-бы отыгрывали свои действия, в /do ибо время уже утро и спать как-бы хочется, об изнасе в /do сказал заранее, я просто не хотел затягивать ситуацию потому что они играли бред откровенный просто и ради этого торчать не хотелось в игре. На что вместо даже банального "Нет, отыграем всё как надо" или что-то подобное получаю то что есть на скриншоте что прикреплён ниже, не знаю что им положено но таких "гуру РП игры" или проще - неадекватов надо вытравливать как таракашек с гамбита.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/N3WfB - ссылка на скрин, на прямую скрин загрузить не могу ибо размер большой у фото, вырезки с фрапса ибо загружать на ютуб слишком долгий процесс + поиск тайм-кодов

Последнее редактирование:

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
чел ты.... ты горишь из-за того что твоего перса убили? и я кста вообще в б ничё не писал, считаю что всё было нормально, реви дальше. так ещё я алана жалобу чекну.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
чел ты.... ты горишь из-за того что твоего перса убили? и я кста вообще в б ничё не писал, считаю что всё было нормально, реви дальше. так ещё я алана жалобу чекну.
Да мне похуй на твоё ПК, я спецом подвёл так что-бы сита в ПК ушла и все всё забыли, ибо я слишком принципиален что-бы давать повод подрочить неадекватам

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
АВХАХВАХВХАВХВВХАХХАВХВАХВААВХАВХАХХВААХВВХХАВХАХВХАВХХАВХХАВХАВХАХВВАХВХАХВХХВХВХВА, МЫ ВООБЩЕ ТОПИК ХОТЕЛИ ОФОРМЛЯТЬ НА ТЕБЯ ХХВАХХВЫХКАХВХЫАХВХЫХАЫВХАХЫАХЫ

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
мы сорвали вам ролевой рп секс, ты горишь из-за этого. класс.
Да-да, сорвали РП секс утешай себя, только сценарий был таков: Я бы оффнулся и пошёл заниматься своими делами тот чел своими. Но из-за двух супер-пупер негров которым ебучие цивилы не дают покоя всё это затянулось

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
бедняжка, заплакал из-за своего килла и сорвание рп секса(((
Ну во первых суть жалобы в том что вы в не только в IC но и в ООС конченные что пиздец блять, на всём свете не сыщешь. Нехуй пасть открывать когда повода не дают, желаю тебе что-бы твой блок питания ёбнул и ты больше никогда не получил доступ к компу

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
ебало своё закрой еблан
Да не плачь ты, есть куча серверов где можно играть супер нигга ганста щит ниггаз йоу-йоу бойзз аута щит мазафака бич йоу-йоу где бы твоя суть игры заключалась в шотах потому что типа круто, вон на аризону пойди со своим дружком, тебе там самое место

hellinferno

Новичок
0
0
Ну во первых суть жалобы в том что вы в не только в IC но и в ООС конченные что пиздец блять, на всём свете не сыщешь. Нехуй пасть открывать когда повода не дают, желаю тебе что-бы твой блок питания ёбнул и ты больше никогда не получил доступ к компу
извини что обоссали с ног до головы, теперь потеряйся нахуй маня комнатная

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Автор темы
Banned
146
1,282
извини что обоссали с ног до головы, теперь потеряйся нахуй маня комнатная
Бля, ебать вы тупые я ору, гордитесь ПК в игре, в жизни сами прыщавые додики зато в интернете крутые гангстеры. Ору с вас пиздец)))

868
5,109
  • Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Ну во первых суть жалобы в том что вы в не только в IC но и в ООС конченные что пиздец блять, на всём свете не сыщешь.
Бля, ебать вы тупые я ору, гордитесь ПК в игре, в жизни сами прыщавые додики зато в интернете крутые гангстеры. Ору с вас пиздец)))

тс неадекватен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.