Рассмотрено Peter_Dunham Wolfgang_Rommel Paco_Centauro Stepan_Frolov Douglas_Badger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Автор темы
6,204
62,386
1. Ваш игровой никнейм: Eric_Lehmann
2. Игровой никнейм нарушителя(-ей): Peter_Dunham Wolfgang_Rommel Paco_Centauro Stepan_Frolov Douglas_Badger
3. Суть жалобы: прилетает вызов на плазу, лечу туда. а там вся компания только без вольфганга тусят под русскую рэпчину, ну лан чё. только как только мы начали с ними играть, то сразу полетел флуд /pass каждому из пд, что моментально вызвал два краша. следом начинается полная неразбериха, шоты, тайзеры, убийства и тд, даже описывать не хочу.
идём дальше, друзья хилят друг друга аптечками и оффаются от арреста пытаясь засейвить ганчики или смысла от их действий не вижу. но после: степа, дуглас и питер все трое сбив стадию усаживаются в свой султан и сматываются. сразу идёт погоня за ними. а дальше всё по скринам видно. погоня - хилл бургером, попадание - хилл бургером. все кто упали в стадию заюзали аптечку либо оффнулись. под конец прибежал вольфганг_роммел и без отыгровок и какой-либо игры шотнул меня с +С, жаль зафрапсить не успел. и под конец всего деяния, подбегает дуглас и спамит мне пасс пытаясь вызвать краш.
4. Док-ва: вот их будет много. попробую по частям залить всё ниже. разве что вот, один скрин как пако три раза уходит от арреста:

сашa

Легенда
Автор темы
6,204
62,386
вот картина как все трое в султане, и степан передаёт дугласу как я понимаю аптечку дабы он мог поднять своего друга.

сашa

Легенда
Автор темы
6,204
62,386
картина как дуглас убегает после того как его множество раз пальнули тайзером и не только, во время погони активно юзая бургер что можно пробить по логам, и в конце концов оффается упав с горы в стадию:

vovcho 2.0

Новичок
Banned
0
1,273

сашa

Легенда
Автор темы
6,204
62,386
вольво впервые показал себя открыв пальбу без любых отыгровок или игры, а так-же поднял своего друга и все они спокойно удалились в закат. что смешно петя умудрился перепутать айдишники написав мне "от души" что явно говорит об их оос игре:

сашa

Легенда
Автор темы
6,204
62,386
ну и под конец всех деяний бандейки дуглас подбегает и пытается опять закинуть меня в краш путём флуда /pass а после и вообще удаляется в закат на полицейском крузере:
1629666801345.png

papo4ka_rocketa

Новичок
Banned
0
24
Чувак, у меня такое жб на них. По нашим жб они уже улетают в пермат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.