Отклонено Danny_Fletcher, Sheldon_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Elvis_Wayland
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Danny_Fletcher, Sheldon_Anderson
3. Суть жалобы Произошла драка с этими парнями, после этой ситы, они приехали шотнули меня и моего товарища.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

(Не могу загрузить на имгур)

landers

Новичок
2
4,551
На крайм.
во-первых, вы не оплатили чек в баре, а после того. как одного из вас мы догнали, паря вытащил баллончик с краской и начал его использовать, как перцовку. Во-вторых, мы вас покидали в первые стадии после такого мува, а вы, любезные, начали затягивать ситу до приезда первого детектива-зеваки, что повлекло кольцеванию лидера местной шайки. В-третьих, после таких мувов вы начали угрожать нам, про то, что завтра бару будет конец. После таких представленных хлопот было вынесено решение пустить вас в расход.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mool

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Во-первых: С каких пор - неоплаченные 10 долларов стали причиной для шота?
Во-вторых: Копов вызывают в середине ситы, а не в конце, как вы.
В третьих: С каких пор - словесные угрозы стали причиной для шота?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
1629660550617.png

Давит парней - нет причины на убийство.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Да и давай тогда затронем момент, того, как вы встали, когда вас фургон переехал?
Еще вести машину и стрелять на ходу умудрились, но тут не суть.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Касаемо ваших приколов с баллончиком сразу приложу правило
1629661519209.png
Если вам интересно ищите ему по слову, по которому я же искал.
А так вас шотнули не просто за оскорбления и прочее, из-за ваших приколов чуть не посадили лидера фракции и вы кидали угрозы сжечь бизнес, то есть так сказать нашу кормилочку, и сидите тут пукаете немножечко о том, что вам что-то не понравилось в том, что вас за это шотнули. Мы че знаем откуда вы? У нас есть логичные два варианта, просидеть до завтра подождать че будет на терпилычах либо сразу от проблемы избавиться, очевидно выбрали второй вариант, какие претензии могут быть? Копов ты и сам мог вызвать кста, держу в курсе, /callw команда рабочая и тут как бы не лился топик и так далее. Ждите док-ва от лидера фракции.

• Нравится
Реакции: Mool

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Покажи мне отыгровку, где я использовал баллон с краской, как перцовку.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

Чел 2.3 на крайм не распространяется если мне память не изменяет зач ты сюда это кидаешь без конца

Krаvc

Опытный
410
15,394
Да и давай тогда затронем момент, того, как вы встали, когда вас фургон переехал?
Еще вести машину и стрелять на ходу умудрились, но тут не суть.
так если ты отыграл мол: /me переехал, это еще не значит что ты это сделал, капишь? ты выезжаешь, мы отходим.
вообще интересен момент как ты выехал, когда тебя заблокировал джип спереди? понятное дело что в условиях сампа ты эту машину спихнешь как два пальца, но по сути так быстро ты выехать не мог.

Mool

Новичок
Read only
Banned
0
199

так тут айси угрозы сжечь имущество, которое приносит доход, а не оскорбление

диди.

Постоянный
201
87,926
На крайм.
во-первых, вы не оплатили чек в баре, а после того. как одного из вас мы догнали, паря вытащил баллончик с краской и начал его использовать, как перцовку. Во-вторых, мы вас покидали в первые стадии после такого мува, а вы, любезные, начали затягивать ситу до приезда первого детектива-зеваки, что повлекло кольцеванию лидера местной шайки. В-третьих, после таких мувов вы начали угрожать нам, про то, что завтра бару будет конец. После таких представленных хлопот было вынесено решение пустить вас в расход.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
хайд твой прочитать нереально просто, друг

• Вау
Реакции: landers

диди.

Постоянный
201
87,926
натянув на глаза очки и лупу 10 уровня туда же, рассмотрел частично хайд, нарушений со стороны парней я тут не вижу. Получил шот по правилам, так еще и в середине ситы начал срач в оос. Друг, сначала доигрывай, а потом уже иди на форум в раздел жалобы.
отклонено