Отклонено Leelo_Lomlee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Ты на худе фракции повторюсь, которая продает наркотики, ты прямая цель на убийсйтво. ТЫ КОНКУРЕНТ.
КАКОЙ БЛЯТЬ КОНКУРЕНТ, КОГДА Я ТЕБЕ ОПТОВЫЙ ТОВАР ПРЕДЛАГАЛ, ОПТОВЫЙ, Да и если бы я тебе не написал эту хуйню про лес, ты бы меня и не шотал. Так что не выдумывай сказки, чел

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Чел, ты знаешь че такое оптовые поставки, взаимодействие между фраками?

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Мне похуй на твои поставки это раз, во вторых это роле плей игра, мой персонаж мог что то не так понять и есть куча причин почему это не нарушения в сфере роле плея. Килл заслужен, Няня рассматривай. 2 стадии не было, это не 2.3.

Koliba

Новичок
Banned
0
249
Мне похуй на твои поставки это раз, во вторых это роле плей игра, мой персонаж мог что то не так понять и есть куча причин почему это не нарушения в сфере роле плея. Килл заслужен, Няня рассматривай. 2 стадии не было, это не 2.3.
ты открыл огонь по челу без причины, 2.3

• Нравится
Реакции: goblin.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
че теперь за каждую словесную угрозу будем шотать?
класс ставлю лайк
Тебе в жизни скажут что тебя убьют, когда ты на территории криминальной организации, ты бы убил человека чтобы не рисковать. ТК на тебя и так много кто охотится, прочти топик моей фракции, я по ушах в войнах.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Тебе в жизни скажут что тебя убьют, когда ты на территории криминальной организации, ты бы убил человека чтобы не рисковать. ТК на тебя и так много кто охотится, прочти топик моей фракции, я по ушах в войнах.
чел, я уже видел твою фраку, оправданием шота это не является.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
ААА)
Про торговлю)
На своей территории тогда нахожусь, чел) Мы на ИСТ ЛС так же играем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.