Отклонено Leelo_Lomlee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
1. Ваш игровой никнейм: George Fazio
2. Игровой никнейм нарушителя: Leelo_Lomlee
3. Описание нарушения: приехал с друганом настроить связи с местными фраками, затолкнуть кокс по опт цене. чел айси выебнулся перед персом, перс ответил тем же. и тут последовал абсолютно не обоснованный шот, получается 2.3. стреляет в парня за дерзость на районе. Че это за хуйня блять)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/jgTHmXR

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
и торговли, как таковой не было. один представитель фракции подошел к другой с предложением, это не бегунки на чужих районах, за что реально можно шотать.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Для выяснения более точного, могу кинуть скрины чата, который был до шота, чтобы было яснее, что тут не обычное барыжество

Koliba

Новичок
Banned
0
249
я его уже убил забей броуууууу, нехуй свои пистолетиком куда попало тыкать

• Вау
Реакции: goblin.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
пусть парень поймет, что такое уважение и что такое правила

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Во первых, на том месте две фракции, парень приехал предложил наркотики, у него спросили за оружие, он дальше утверждает за наркотики, ему сказали сьебаться грубоговоря, он угрозил, получат заслуженный килл за угрозу и торговлю.

• Нравится
Реакции: севко

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,693
74,775
Точно не досмотрел, жалоба отправляется в крайм раздел.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Скажу так. Никто за такие слова в жизни не будет шотать и это явно 2.3. Ты точно так же кинул мне угрозу и персонаж ответил тем же. Торговли не было по факту, это не торговля розница, за которую шотают, а опт продажа.

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Дальше решение за Нанней. Прошу не пердеть в топике, я все по факту описал, какой блять "шотает за дерзость"

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Нарушений не вижу, 1 стадия, причина стрельбы есть, все щастливы. Лучше дождитесь жалобы на клоуна который с рифлой задмил худ.

• Нравится

goblin.

Пользователь
Автор темы
87
2,614
Если бы я подходил к вам и предлагал нарко, конкретно, розницу, то базару зиро, я бы принял шот и никаких жалоб на форум. Но тут конкретно ты меня за какую то хуйню шотнул.

Shut the Fuck-Up

Новичок
29
9,234
Дальше решение за Нанней. Прошу не пердеть в топике, я все по факту описал, какой блять "шотает за дерзость"
Ты на худе фракции повторюсь, которая продает наркотики, ты прямая цель на убийсйтво. ТЫ КОНКУРЕНТ.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.