Рассмотрено Keith_Teasley, LSPD

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш никнейм: Nahmir_Alvaridze
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keith_Teasley
3. Какие правила были нарушены: DB и ВХ(или какой нить другой софт), данный щенячий патруль меня пытался ЗаДБшить два раза в процессе погони, в итоге я ушел в инт, значит потерял в радиусе ВХ или FindPlayer, хрен знает какие у него там софты, в итоге я вышел из инт и этот щеночек пдшный дбшит меня и изымает дигл. Я решил отыграть что меня он задавил на смерть, так как нету интереса играть с таким копом, который играет по вх.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Percocet

foreverswagga

Пользователь
110
3,452
так полиция крузером можешь наехать на человека и в реальной жизни, тем более если он вооружен и стрелял ранее.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
так полиция крузером можешь наехать на человека и в реальной жизни, тем более если он вооружен и стрелял ранее.
я не стрелял в него даже, ган я не юзал, я чисто от них бежал, т.к они вывели мою тачку из строя.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ну подождем ответа второй стороны, точнее щенячьего патруля.

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Ну подождем ответа второй стороны, точнее щенячьего патруля.
продолжишь так общаться - я просто закрою жалобу в пользу полицейского
жди, что скажет товарищ милиционер по поводу данного инцидента

• Ха-ха
Реакции: chief of scam

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
ужасное поведение с твоей стороны
@makem0ney что скажешь по этому поводу
А его нарушения, касаясь ДБ и использования ВХ или чего то там, ибо так он просто моё местоположение не узнал, там даже не из за чего меня было вообще ловить почти.

Percocet

Легенда
1,915
114,173
у таких копов один план на игру -
1. любым способом нейтрализовать
2. отобрать оружие как можно быстрее а то не станет крутым!

moneyk1llaz

Новичок
Banned
17
4,394
начало ситуации: мы арестовываем парня, плачущий мальчик приезжает по оос на своей машинке, подбирает его и уезжает. погоня, поймали их. водитель убежал. я же в свою очередь ездил и искал. заходил во все интерьеры где мог он быть. далее выезжаю на парковку клакина - вижу парень в скине таком же. подъезжаю - он начинает убегать. я пытаюсь заехать перед ним, чтобы не дать ему убежать - он системно падает в стадию. далее мы продолжили игру.
пусть админ свяжется со мной в вк и дам ему видео.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
начало ситуации: мы арестовываем парня, плачущий мальчик приезжает по оос на своей машинке, подбирает его и уезжает. погоня, поймали их. водитель убежал. я же в свою очередь ездил и искал. заходил во все интерьеры где мог он быть. далее выезжаю на парковку клакина - вижу парень в скине таком же. подъезжаю - он начинает убегать. я пытаюсь заехать перед ним, чтобы не дать ему убежать - он системно падает в стадию. далее мы продолжили игру.
пусть админ свяжется со мной в вк и дам ему видео.
ты сюда скинь, боишься вх запалить?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085
Никаких посторонних программ у него нет, я получил полное видео и буду отталкиваться сугубо от него
Поговорю с ним по поводу этой ситуации в целом, но тебе советую поработать над своим общением и умением расписывать жалобу без всякого троллинга

• Нравится
Реакции: chief of scam