21

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wushanu

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш никнейм: Jaquon_McCullough
2. Никнейм администратора: 21twentyone
3. Суть жалобы: почему он закрывает сам жалобы на себя? требую ответа другого админа и видео с моим нарушением. Из-за таких админов игра на проекте становится не возможной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/352385/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/352385/

• Нравится
Реакции: killsthedead и NOMERCY

wushanu

Новичок
Автор темы
0
264
а так-же причину такого наказания, бан на 3 дня на то что я перелез через забор 2 раза, у тебя там с головой все нормально? или ты обиделся на что-то и на других решил оторваться?

• Нравится
Реакции: killsthedead

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349

wushanu

Новичок
Автор темы
0
264
какая блять атмосфера, у вас на сервере онлайн падает из-за ваших выходок админских

• Нравится

wushanu

Новичок
Автор темы
0
264
тебе трудно игрока предупредить и ведешь себя как не буду говорить кто

• Нравится

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Сейчас я пишу без какой либо агрессии.
Знаете почему же на ЛС со временем медленно падает онлайн? А это потому что администрация слишком строга к простым игрокам, не к тем что на ливерпуле бегают, а к тем кто делают фракции (например я). Я могу сказать точно вот примерно 10 моих друзей ушли с Лос-Сантоса на Сан-Фиерро, из-за администрации по типу pvpshnik, diamond, я не буду их называть обиженными. Просто чтобы поняли в чем прикол всей этой залупы. Меня на Лос-Сантосе держит лишь то что в округе люди адекватные с которыми можно приятно провести свое игровое время, а еще бывают обезьянки ржачные на идлевуде.
Прошлым летом когда я играл на гамбите, на ЛС онлайн держался хорошо по 200-250 человек а сейчас максимум 200. Кстати ранее помню на Лос-Сантосе максимум игроков было 300! Все поменялось в худшею сторону из-за отношения администрации к игрокам.

Dmure

Постоянный
234
1,682
тебе дали ответ в прошлой жалобе.
снижение не будет, только рч накинуть могут за флуд жалобами

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
тебе дали ответ в прошлой жалобе.
снижение не будет, только рч накинуть могут за флуд жалобами
ну это же тупо что он жалобу на себя сам архивает, а вдруг захочу перенести на костярина

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

Dmure

Постоянный
234
1,682
а даже если и проверит, сомневаюсь что ответ будет иной.

Хочешь оставить на Костярина, при создание можешь поставить плашку

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Почему он закрывает жалобы???
1629724271297.png1629724277951.png

Я надеюсь с тобой не придется играть в дуо плохих копов и ты и правда усвоишь урок, потому что в будущем снижений не будет)
Разбаню.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Сейчас я пишу без какой либо агрессии.
Знаете почему же на ЛС со временем медленно падает онлайн? А это потому что администрация слишком строга к простым игрокам, не к тем что на ливерпуле бегают, а к тем кто делают фракции (например я). Я могу сказать точно вот примерно 10 моих друзей ушли с Лос-Сантоса на Сан-Фиерро, из-за администрации по типу pvpshnik, diamond, я не буду их называть обиженными. Просто чтобы поняли в чем прикол всей этой залупы. Меня на Лос-Сантосе держит лишь то что в округе люди адекватные с которыми можно приятно провести свое игровое время, а еще бывают обезьянки ржачные на идлевуде.
Прошлым летом когда я играл на гамбите, на ЛС онлайн держался хорошо по 200-250 человек а сейчас максимум 200. Кстати ранее помню на Лос-Сантосе максимум игроков было 300! Все поменялось в худшею сторону из-за отношения администрации к игрокам.
Если ты хочешь пообщаться на эту тему, то можешь в вк мне написать.
vk.com/koskelley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.