Одобрено diego_shaquill

будапешт

будапешт
Автор темы
900
5,761
нахуй вы пердите щас в топике когда всё равно админы будут выносить вердикт лол

К

ковбаса

Жду свой мут по жалобе, хахахахаха лошара сопливая.

К

ковбаса

ПОСЛАН НАХУЙ.
МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
ЖДУ СВОЙ МУТ.
УДАЧИ.

К

ковбаса

>НАЧАЛ ДРАКУ, ПОСЛЕ НОЕТ НА ФОРУМЕ
>НОЕТ ЧТО Я ЕГО ПОЧТИ ОТПИЗДИЛ.
>СЪЕБАЛСЯ НА МОТЫКЕ ВО ВРЕМЯ ТЕХ ДРАКИ.
>ПЕРДИТ ЧТО ЕГО БИЛИ В ДВОЁМ, ХОТЯ СОБАКА ВРАТЬ НЕ УМЕЕТ.
ЖДУ СВОЙ МУТ)))) XDDD
УДАЧИ)))

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Здаров даун, сам же начал драку в ЗЗ, теперь ноет на форуме, хаха бля, а потом еще в /pm ныл, и был послан нахуй. Налетел на Роберта - я вступился за своего кореша, с которым я еще во Вьетнаме воевал, плюс он тебя даже бить не начинал, 1х1 значит был, и еще, хуйло, док-в то мало)
Погоди, ВОЕВАЛ ВО ВЬЕТНАМЕ? Твоему персу 70-80 лет и он чё то вообще из себя представляет в плане конфликтов? Лол.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
лол а чо он должен валятся в постеле и чиллить как даун в постеле?
Как бы да, должен. В сша в 60 лет МАКСИМУМ старики ведут активный образ жизни, ходят там сами, некоторые на машине передвигаются, НО блять в 80 лет все тупо лежат и ходят если то только в туалет. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ дед и можешь за себя постоять то старый организм не выдержить много ударов. Достаточно 2-3 ударов умеренных и ты развалишься.

Как бы да, должен. В сша в 60 лет МАКСИМУМ старики ведут активный образ жизни, ходят там сами, некоторые на машине передвигаются, НО блять в 80 лет все тупо лежат и ходят если то только в туалет. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УНИКАЛЬНЫЙ дед и можешь за себя постоять то старый организм не выдержить много ударов. Достаточно 2-3 ударов умеренных и ты развалишься.
ЛОЛ, в США если-бы увидели что старика бьют, то ему помогли-бы, ты доебываешься до мелочей... Ты сравниваешь игру с реальностью.

• Нравится
Реакции: ковбаса

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
ЛОЛ, в США если-бы увидели что старика бьют, то ему помогли-бы, ты доебываешься до мелочей... Ты сравниваешь игру с реальностью.
Блять, а с чем по твоему игра сравнивается? Ещё скажи что с гташкой.

Блять, а с чем по твоему игра сравнивается? Ещё скажи что с гташкой.
Лол блядь, мы играем прототип из реальной жизни, с менталитетом СНГ, где всем похуй на друг друга, в США другой менталитет, если они увидят что старика бьют, сразу помогут ему, и т.д.

• Нравится
Реакции: ковбаса