Собака ты, щенок ебанный, нытик блядь, нахуй лезешь, потом огребаешь... И идешь на форум, нытик ебанный.по отыгровкам на втором скрине видно как я начал избивать РОБЕРТА и тут же видно как эта особа которая наверное не здраво мыслит начинает бить меня, в итоге массдрака в ЗЗ
Долбаёб с Пошлой Молли на аве, иди нахуй говноед ебанный.по отыгровкам на втором скрине видно как я начал избивать РОБЕРТА и тут же видно как эта особа которая наверное не здраво мыслит начинает бить меня, в итоге массдрака в ЗЗ
ебать ты блять вообще я в ахуеДолбаёб с Пошлой Молли на аве, иди нахуй говноед ебанный.
ты меня ударил и потом этот начал гнаться за мной лолАпхахпахп, даун ты налетел на Роберта, Я Роберт, я не стал тебя бить и ты с ним дрался 1x1 долбаёб.
В ахуе я от тебя, сам-же начал, огрёб, и был послан нахуй после своего-же нытья, ебанный долбаёб.ебать ты блять вообще я в ахуе
Всё, слит по полочкам, и послан нахуй. Удачи.ебать ты блять вообще я в ахуе
Я тебя ударил? Ты ебнутый? Док-ва есть?ты меня ударил и потом этот начал гнаться за мной лол
лол а чё мне делать? сидеть и ждать пока вы меня вдвоём на масс драке опустите в стадию? потом ждать 3 часа когда админы поднимут?>Начал драку.
>Съебал на мотыке.
>Начал ныть что я начал массовую драку.
Ржу, бля, ахахахахахахах.
Тупо опущенное животное, из африки, которое накопило на телефон и на вайфай и начало слушать Пошлую Молли, ебанный щенок.ты меня ударил и потом этот начал гнаться за мной лол
ты щас хотя бы как парень за действия ответь лол. я заскринил то, как ударил меня этот диего лолЯ тебя ударил? Ты ебнутый? Док-ва есть?
ВДВОЕМ?! АХхахпхапха, ебать ты мастер пиздежа.лол а чё мне делать? сидеть и ждать пока вы меня вдвоём на масс драке опустите в стадию? потом ждать 3 часа когда админы поднимут?
Опущенец, я тебя один полноценно пиздил, после ты сел на свой мотык и съебался, говноед)) И пруфоф мало, удачи)0лол а чё мне делать? сидеть и ждать пока вы меня вдвоём на масс драке опустите в стадию? потом ждать 3 часа когда админы поднимут?
НУ ТАК! БЛЯДЬ ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ И Я НЕ СТАЛ БИТЬ ТЕБЯ И ДИЕГО МЕСТО МЕНЯ НАЧАЛ ДРАКУ 1X1 ДОЛБАЁБ, пиздец ты тупой.ты щас хотя бы как парень за действия ответь лол. я заскринил то, как ударил меня этот диего лол
пошлая молли ван лав люблю её кирилл бледный распишись на стенке плесТупо опущенное животное, из африки, которое накопило на телефон и на вайфай и начало слушать Пошлую Молли, ебанный щенок.