Отклонено Aaron_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aiden_Levis
2. Ник нарушителя: Aaron_Kelly
3. Суть жалобы: Вообщем увидел человека с которым у меня конфликт, он пытался убить меня и моих друзей, в данном случае он сидел около человека который лежал и в руках держал АК. Пользуясь удобным моментов, находясь сзади я достал пистолет и открыл по нему огонь, после я его добиваю с отыгровкой, правда кривой, спешил извиняюсь. Он вылетел, ну как вылетел он закрыл игру через диспетчер и всё, мы его ждали заморозили ситуацию, на протяжении всей ситуации заходил около 4 раз, чекал где мы и выходил обратно, на мои /b ложись он не реагировал. На этой ситуации был mustafa вернее в конце её. Ещё так-же ранее они приезжали со своим другом на место нашей игры, провоцировали в ООС, когда на них со всем сторон направили оружие, в этом время они сидели в машине, они просто надели бронежилеты, вышли и открыли по нам огонь. На /b так-же не реагировали. Моё мнение он просто не хотел терять АК, предлагаю забрать АК и выдать варн/бан вам решать...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

dodik

Новичок
3
0
Свидетель ситуации, подтверждаю слова автора на все описанные ситуации.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Привет. Это были краши, я заходил через минут 5, т.к сервак был фулловый, много раз пытался.
Вообщем, еще скажу так. Причин на этот шот не было.. когда мы приехали с другом к ним, как он сказал "Провоцировали в оос". Но, он нам в /b сказал чё вы тут шутеры стоите валите отсюда, еще до этого в ПМ говорил вы ща во вторую стадию улетите, т.к причина есть бла бла, ну в итоге они с друганом достали ганы, мой дружок вышел, началась перестрелка, я пристрелил его, а он вылетел, окей, меня тоже крашнуло по неизвестной ошибке клиента.
Дальше я зашёл, парни собирались откатывать, и тут заходит Айден, мы такие ну, мы начали играть, после того как мы направили на него пушку, он уже "вышел".
Фрапсы предоставлю.
Так-же когда мы увидели что он зашёл, мы подъехали и спросили зачем ты так сделал?
И сказали что зальём ЖБ, вместо каких-либо действий, этот молодой человек начал избивать мою машину, выкинул меня, я сел, он опять выкинул, начал бить, я стрельнул в него, он начал меня просто бить без отыгровок, я слегка разозлился, написал другу капсом в ПМ прикончи его уже.
В итоге ЖБ лить мы не стали, ну раз уж на меня залили, из-за проблем моей игры, то пожалуйста.
Фрапс где Айден вышел - https://drive.google.com/open?id=1Amd9joVfEzi15ZcxkKaUUxBrz2LQxBBo
Фрапс где он ашотил собственно - https://drive.google.com/open?id=15cbnTjIr7Budv0C1V-2jYJ2oOSqClXVQ

Bazonov

Новичок
13
8
Хыхыхы, преступление и наказание. Перед тем как кидать жб, узнай есть ли док-ва твоих нарушений

• Нравится
Реакции: a real shooter

dedushka

Постоянный
345
895
Aiden_Levis - бан на 15 дней за ОФФ от РП и НоНРП. Создатель темы получил наказание. Игрок, на которого была жалоба - ничего не получит! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.