Рассмотрено Antonella_Gantera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
1. Ваш никнейм: Danny Powell
2. Никнейм нарушителя: Antonella_Gantera
3. Фракция нарушителя: SFSD
4. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/352263/
Данная особь повязала меня за покушение на убийство с использованием оружия, и забрала лицу с пистолетом, посадив на 30 минут. Расскажу как всё было.
Мы решили оформить покушение на убийство, все использовали маски, предварительно вычислив дом обидчика, мы выслали туда сообщника, который представился доставкой пиццы, только ОН не был в маске, и только на него были улики. Ничего не удалось, т.к обидчик не отвечал, мы постояли ещё несколько минут и уехали за новой машиной, дабы у нас вообще не было улик, по пути я случайно влетаю в чёрный султан, т.к тот летел на огромной скорости, и я просто не успел затормозить, я играю лёгкое сотрясение мозга, сидя в машине, но Антонелла Гантера игнорирует моё состояние и просит выйти из машины и положить руки на крышу. По ооц инфе, предъявляет мне ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ. Напомню, мы даже не заходили в дом, не прикасались к нему, находились в масках, не доставали пистолет системно и IC, даже не кидали в активный. Созрел вопрос, откуда данный сотрудник вообще знал то что мы хотели сделать покушение, ведь в течении всей ситуации мы стояли в переулке, а сообщник пытался выманить жертву на улицу. Судя по всему, жертве одобрили заявку на вступление в ПД, это мы узнали уже в ходе ситуации, и когда он обрёл новых знакомых, по ООЦ сказал Антонелле то что мы выжидаем его у дома.
Просил в жалобе выше вернуть мне ган с лицензией и выпустить из тюрьмы, т.к вся сита бред, и нас бы так быстро не нашли, повторюсь, мы сидели в машине, в переулке, в масках, не прикасались к дому, не прикасались к двери, пистолет не доставали, в активный не кидали, улик не оставляли.
5. Доказательства(скриншоты/видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ku Klux Klan

LOPKA

Новичок
0
3,720
Пиши жалобу на тех, кто дал описание ваших персонажей: https://www.upload.ee/image/13413127/sa-mp-014.png

https://www.upload.ee/image/13413129/sa-mp-015.png
Персонажу нет двадцати одного года. Откуда у него лицензия на ношение огнестрельного оружия? На сервере отыгрывается США, в котором совершеннолетие наступает в двадцать один год, следовательно возможность приобретать оружие и лицензию на него становится доступным после двадцати одного года, но никак не в девятнадцать лет. Я не знаю, как тебе ещё объяснить: что в ПМ тебе писал - ты не понял, что твоего другу писал - всё равно не понял.

LOPKA

Новичок
0
3,720
И максимально убогая система выдавать лицензию на оружие игроку с непродуманным персонажем и незнающим элементарных правил и законов США, который играл на аккаунте два года. Я об этом обязательно отпишу в раздел "предложения по улучшению сервера", где меня пошлют на три весёлых буквы с причиной: "игроков нужно хоть чем-то мотивировать, лицензия на оружие - единственный выход".

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
И максимально убогая система выдавать лицензию на оружие игроку с непродуманным персонажем, который играл на аккаунте два года. Я об этом обязательно отпишу в раздел "предложения по улучшению сервера", где меня пошлют на три весёлых буквы с причиной: "игроков нужно хоть чем-то мотивировать, лицензия на оружие - единственный выход".

не за 2 года получал

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
И максимально убогая система выдавать лицензию на оружие игроку с непродуманным персонажем и незнанием элементарных правил и законов США, который играл на аккаунте два года. Я об этом обязательно отпишу в раздел "предложения по улучшению сервера", где меня пошлют на три весёлых буквы с причиной: "игроков нужно хоть чем-то мотивировать, лицензия на оружие - единственный выход".

за твоей реакцией посмотреть хотел, что ты ответишь на выдачу лицы за 2 года

• Крайне негативное
Реакции: LOPKA

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
И максимально убогая система выдавать лицензию на оружие игроку с непродуманным персонажем и незнающим элементарных правил и законов США, который играл на аккаунте два года. Я об этом обязательно отпишу в раздел "предложения по улучшению сервера", где меня пошлют на три весёлых буквы с причиной: "игроков нужно хоть чем-то мотивировать, лицензия на оружие - единственный выход".

я готов смириться со всей этой чепухой если лицензия вернётся, просто мне писали то что она баганная

• Негативное
Реакции: LOPKA

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
Пиши жалобу на тех, кто дал описание ваших персонажей: https://www.upload.ee/image/13413127/sa-mp-014.png

https://www.upload.ee/image/13413129/sa-mp-015.png
Персонажу нет двадцати одного года. Откуда у него лицензия на ношение огнестрельного оружия? На сервере отыгрывается США, в котором совершеннолетие наступает в двадцать один год, следовательно возможность приобретать оружие и лицензию на него становится доступным после двадцати одного года, но никак не в девятнадцать лет. Я не знаю, как тебе ещё объяснить: что в ПМ тебе писал - ты не понял, что твоего другу писал - всё равно не понял.
нахер ты вообще по непроверенной инфе меня задержал, такой бред играл

LOPKA

Новичок
0
3,720
нахер ты вообще по непроверенной инфе меня задержал, такой бред играл
Дурочка, если бы тебя мамка спать не гнала, мы провели бы опознание. Заявитель уже подъехал к центральному участку для дачи показаний инспектору.

Звонок от него:

LOPKA

Новичок
0
3,720
Лично КОТ послал дурного мальчика разбираться в айси, но он решает обойти рекомендацию стороной и посрать в ООС разделе форума.

Забирать или оставлять лицензию - желание полицейских, поскольку, напомню, что по законам США ты, имея на своём счету какое-либо серьезное правонарушение не сможешь стать обладателем лицензии на оружие. Обжалуй решение полиции в айси в суде.

xbow

Новичок
Автор темы
Banned
12
323
Дурочка, если бы тебя мамка спать не гнала, мы провели бы опознание. Заявитель уже подъехал к центральному участку для дачи показаний инспектору.

Звонок от него:
вот что сделали твои соратники, заметив то что моему персу системно нету двадцати одного, раз ты на оскорбления переходишь, ты просто решил доебаться и изъял у меня всё, что у меня было.

LOPKA

Новичок
0
3,720
вот что сделали твои соратники, заметив то что моему персу системно нету двадцати одного, раз ты на оскорбления переходишь, ты просто решил доебаться и изъял у меня всё, что у меня было.
Я похож на игрока СД? Пиши на них отдельную жалобу, в СФПД состою.

LOPKA

Новичок
0
3,720
Я больше не буду отвечать на вопросы объективно слабого игрока, у которого вместо мозгов - мыло. Жди ответа от администрации

• Нравится
Реакции: angina

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Так, ну начнём по порядку разбираться в данной ситуации.

1. Отмечаем что уже тебе был дан ответ администратором КОТом, что тебе все нужно уложить в рамки IC процесса, действий с твоей стороны я не увидел кроме данной жалобы.
2. Подарок за два года игры дает тебе лицензию, это факт. НО ты осознанно на 18 летнего парня её активируешь не задумываясь о последствиях и используешь её в криминальных целях, что уже является таким себе фактом, я рекомендую почитать вот эту статью которую я писал ещё в далёком 2020 году.
( Также к вышесказанному дополню, есть прицеденты когда данную лицензию получали и в 16 и в 14, НО это было связано только с тем, что данные личности занимались спортивной стрельбой, в США и в мире это в целом развито, но в твоей ситуации это не особо актуально )

Отказ в разрешении на приобретение пистолета или револьвера следует в отношении лиц:

• имевших судимость со сроком заключения более года;
  • наркоманов и психически неуравновешенных;
  • нелегальных иммигрантов;
  • изгнанных с позором из вооруженных сил;
  • отказавшихся от американского гражданства;
  • лиц до 21 года и некоторых других.
Разрешение на пистолет можно получить в возрасте от 21 года; на гладкоствольный дробовик или карабин — с 18 лет. Разрешение на покупку пистолета или револьвера получает более 95% обратившихся.
3. Я не вижу ничего из рамок выходящего со стороны офицеров, поэтому я рекомендую решать эту ситуацию через отдел внутренних расследований как первую инстанцию которая занимается контролем деятельности офицеров, ссылка кликабельна.

Закрыто, если не устроило моё решение, смело рекомендую писать на меня притензию в раздел ассистомодераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.