Отклонено Adam Rats, Donne Strong // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BUBUN

Новичок
Автор темы
26
20,607
1. Ваш игровой никнейм: Billy Shelton
2. Игровой никнейм нарушителя: adam rats,donne strong
3. Описание нарушения: подьехали фраера и хер знает почему и зачем начали стволом целить, какой мотив хуй знает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shabiev и NOMERCY

Penis_Ubica

Новичок
0
126
Типо мы тебя хотели ограбить дружочек, а ты вышел с теком и чем то недоволен, могу видос скинуть

Tikva

Новичок
0
163
Хотели произвести ограбление, парень не реагировал, до отсчёта , после отсчёта вылез с теком и получил пулю , всё легко.

BUBUN

Новичок
Автор темы
26
20,607
Я вас в дме не обвиняю,парни. По этому фактору вопрос не имею. Вы тупо катаетесь и пытаетесь спиздить и ограбить человека , подъезжаете наставляете валыну на порядочных

• Нравится
Реакции: Penis_Ubica

Tikva

Новичок
0
163
Я вас в дме не обвиняю,парни. По этому фактору вопрос не имею. Вы тупо катаетесь и пытаетесь спиздить и ограбить человека , подъезжаете наставляете валыну на порядочных
Брат не было видно что ты порядочный, как бы по непонятке выебнулись

Penis_Ubica

Новичок
0
126
Но мы то не знали, что ты порядочный человек уважаемый чисто, внатуре не обессуть

Tikva

Новичок
0
163
Если что не обесуть , работа такая

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Мы по беспределу ебем селюков, я ёбнутый на голову у меня справка, мы сами порядочные из России, недавно отчалились. 1629638267533.png

BUBUN

Новичок
Автор темы
26
20,607
В округе не коммерсы и не фраера без понятий, беспредел натуре устроили, все у вас нахуй через нахуй. Не порядочный образ жизни вести стали

• Нравится
Реакции: dedfashik

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
В округе не коммерсы и не фраера без понятий, беспредел натуре устроили, все у вас нахуй через нахуй. Не порядочный образ жизни вести стали
Ты кого фраером назвал чепух? Не по сезону шелестишь, ты кто по масти?

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Давайте ребята, закрыли тему без несчастья. А то сейчас за жили били каждого на колени поставлю.

BUBUN

Новичок
Автор темы
26
20,607
За деяния свои слово держать надо, за пацанов узнавать надо, не юлится с петухами.перед тобой не коммерс, чтобы так так глаголил. Твоя масть понтовая, базаришь не в цвет

Penis_Ubica

Новичок
0
126
За деяния свои слово держать надо, за пацанов узнавать надо, не юлится с петухами.перед тобой не коммерс, чтобы так так глаголил. Твоя масть понтовая, базаришь не в цвет
Ты бы порядочный если бы был, заехал бы к нам обозначился, а так ни слуху ни духу и чето тут качаешь еще

SobakaUlibaka

Пользователь
125
700
Моя масть козырная, а ты будешь подо мной ходить. Порядочный дохуя. Порядочные дают знать, кто есть кто. Вот мы и дали.

BUBUN

Новичок
Автор темы
26
20,607
Извиняйтесь перед порядочным за косяк и фарту вам дальше или слово держать будете перед Николкой Питерским. Только фраера беспредел устраивают, не по масти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.