Одобрено Judy_Kelton, Darnell_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

QYXXX

Пользователь
80
32
ахахахахха че ты истеришь девчонка ахахахха сука за тобой так смешно наблюдать

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
Посмотрим, меня бесят такие придурки как вы оба.

C

capo

тс лашара че плачешь это гамбит и вообще играются штаты в школе блять людей с калашей расстреляли в рашке а на гамбите вообще-то играются штаты на улице темно если копов не вызвали они и время было до 10 вечера то они тогда только не правы а так по факту ты нытик

QYXXX

Пользователь
80
32
мы что ли виноваты что проходящие мимо не вызвали копов? тем более этот тупень ситу тянул где мы даже до ее середины не дошли

QYXXX

Пользователь
80
32
еще раз разъясняю за ситу, мой друг джуди отыграл как достает калашников еще раньше и скринить всю свою игру от начала до конца он не должен, то что мы стали грабить тебя это уже ИС. грабили тебя вечером а не днем. на скринах видно только твое нытье тупое и то как ты затягиваешь ситу и не принимаешь мой фриск который я тебе кидал 2 раза. мы бы вызвали полицию, но ты даже не собирался играть дальше ситуацию, а просто решил съебать за что и получил пулю

Б

Бессонница.

Judy_Kelton на ретест за нонрп, всем спасибо, все свободны.