Одобрено Judy_Kelton, Darnell_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
1. Ваш никнейм: Aiden_Peterson
2. Ник нарушителя: Judy_Kelton, Darnell_Simons
3. Суть жалобы: Я иду на сделку, они выскакивают с автоматом один! Рп не отыграл откуда он его достал, начинает грабить меня, по РП ПОВСЮДУ КАМЕРЫ, ЛЮДИ ХОДЯТ, ОН НЕ БОИТСЯ, ПРОСТО ГРАБИТ! Нонрп, таких банить надо, и на ретест кидать! Не отыграли даже масок на лице! В итоге меня просто ДМнули и все, и убежали..
4. Доказательства(скриншоты/видеозапись):

QYXXX

Пользователь
80
32
джуди и так с калашниковым в руках был, гамбистер тупоголовый ты сам ситу затягивал с самого ее начала, ну ок ты сделал звонок копам а че ты дальше ныть продолжал. тебя убили за то что ты как раз убегать от нас стал, оставлять свидетеля преступления когда он тебя видел в лицо не резонно олух, прошу выдать наказание топикстартеру за затягивание ситуации и ПГ, потому что он убегать стал только после того как по нам его дружки из МП5 стрелять стали, на скринах как раз видно тупа оос инфа бля буду

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
джуди и так с калашниковым в руках был, гамбистер тупоголовый ты сам ситу затягивал с самого ее начала, ну ок ты сделал звонок копам а че ты дальше ныть продолжал. тебя убили за то что ты как раз убегать от нас стал, оставлять свидетеля преступления когда он тебя видел в лицо не резонно олух, прошу выдать наказание топикстартеру за затягивание ситуации и ПГ, потому что он убегать стал только после того как по нам его дружки из МП5 стрелять стали, на скринах как раз видно тупа оос инфа бля буду
КОГДА Я УБЕГАЛ?!

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
КАКОЕ ПГ! КАКОЕ МП-5 Я ИХ НЕЗНАЮ ПРИДУРОК!

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
ФАКТ ТОГО ЧТО МНОГО БЫЛО СВЕДИТЕЛЕЙ! БЫЛО МНОГО КАМЕР НА УЛИЦЕ, БЫЛИ МАГАЗИНЫ! ЛЮДИ ХОДИЛИ ПО РП! ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ ВОДЛНУЕТ, ОВОЩ ТЫ НЕ ДОРАЗВИТЫЙ!

QYXXX

Пользователь
80
32
ты блять от вооруженных людей стал убегать это ли не пг сам придурок, а хули они по нам стрелять стали указав что мы обидчики, у нас с ними до тебя никаких ситуаций не было

Последнее редактирование:

QYXXX

Пользователь
80
32
ФАКТ ТОГО ЧТО МНОГО БЫЛО СВЕДИТЕЛЕЙ! БЫЛО МНОГО КАМЕР НА УЛИЦЕ, БЫЛИ МАГАЗИНЫ! ЛЮДИ ХОДИЛИ ПО РП! ТЕБЯ БЛЯТЬ НЕ ВОДЛНУЕТ, ОВОЩ ТЫ НЕ ДОРАЗВИТЫЙ!
доразвитый.............. ты сделал вызов 911 хули ты дальше ныть стал олух бля

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
ты блять от вооруженных людей стал это ли не пг сам придурок, а хули они по нам стрелять стали указав что мы обидчики, у нас с ними до тебя никаких ситуаций не было
Бля-я! Боже как мне тебя жалко! Я НЕ УБЕГАЛ! ВЫ ПО МНЕ НАЧАЛИ ПАЛИТЬ КОГДА Я НЕМНОГО ОТ ВАС ОТОШЁЛ! ПОТОМ Я ТОЛЬКО ХОЧУ ОТЫГРАТЬ А ВЫ МЕНЯ В СТАДИЮ КИДАЕТЕ НЕДОРАЗВИТОЕ ТЫ РЕБЕНОК ПРИРОДЫ!

QYXXX

Пользователь
80
32
да че ты пиздишь мне тут это видело 5 человек себя хоть не обманывай чехол ёбаный

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
да че ты пиздишь мне тут это видело 5 человек себя хоть не обманывай чехол ёбаный
Слушай, ты мамкин бандит! Слушай сюда мне фиолетово, буду ждать решения администрации, я же знаю что ты врёшь, незнаю ли администрация тебе поверит, но я знаю что ты говоришь неправду.

QYXXX

Пользователь
80
32
причем тут блять видел не видел, это обычное ограбление тупица кончеголовая

QYXXX

Пользователь
80
32
скрин чего тебя голого что ли? жди решения хули ты оффтопишь тут шут сука

QYXXX

Пользователь
80
32
да если бы и были то их бы сломали местные они попросту бы бизнесу мешали

LSD

Старичок
Автор темы
479
3,579
ЕСТЬ КАМЕРЫ ПОЛЮБАСУ! И МЕСТНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ТУДА СЮДА БЫ ХОДИЛИ А ОН С АВТОМАТОМ ГРАБИТ..