Отклонено Harry_Cadd_Yelden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORGENSHTERN1337

Новичок
Автор темы
Banned
1
825
1. Ваш никнейм: Trent Lumumba
2. Никнейм нарушителя: Harry_Cadd_Yelden
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: За нами велось преследование в количестве 1 патрульного экипажа. Когда мы совершили разворот обратно (в сторону города), в нас влетает убойный отдел в лице человека с ником Harry_Cadd_Yelden. Скорость была большая, как у нас, так и у убойного отдела (позже мой товарищ подольет скрины, в момент столкновения). Ехали оба примерно на 80 миль в час (примерно 130км/ч), при лобовом столкновении выжить невозможно, что мы стали играть. За все время взаимодействия (35 минут) от игрока с ником Harry_Cadd_Yelden поступило 9 отыгровок, что весьма странно. На видео вы можете удостовериться в моих словах. Также хочу отметить, что я со своими товарищами играл ситуацию от начала и до конца, в то время, когда убойный отдел получил: закрытое чмт; открытый перелом, который в последствии перешел в закрытый; разбитый нос.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Новое видео - YouTube

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Reys. mcarthur

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Не знаю на кой вы залили своё нытье. На фрапсе видно огромнейшее использование ООС чата заходы к нам в тимспик с целью поныть и то как ваш соигрок Magomed_Kurbanov игнорирует любые ранения и уходит с ситы блядь на гору, достойный отыгрыш с вашей стороны! Вся жалоба пропитана огромнейшим нытьем, почему персонаж выжил. Ехал за вами на машине куда габаритней вашей, тем более анмаркет и застегнутым, так бы при реальной ситуации вас бы к хуям просто под меня зажевало, без каких либо выкидышей на улицу. В сите я получил чмт, вывих руки, перелом - не знаю ребятки че я там должен был такого сверх отыграть смотря на вашего доблестного бегущего по горе кентуфарика. Ехал бы я на султане, не застегнутым сравни вашего - играл бы смерть, а тут абсолютно разные размеры машин, разные шансы на возможность быть убитым.

868
5,109
Не знаю на кой вы залили своё нытье. На фрапсе видно огромнейшее использование ООС чата заходы к нам в тимспик с целью поныть и то как ваш соигрок Magomed_Kurbanov игнорирует любые ранения и уходит с ситы блядь на гору, достойный отыгрыш с вашей стороны! Вся жалоба пропитана огромнейшим нытьем, почему персонаж выжил. Ехал за вами на машине куда габаритней вашей, тем более анмаркет и застегнутым, так бы при реальной ситуации вас бы к хуям просто под меня зажевало, без каких либо выкидышей на улицу. В сите я получил чмт, вывих руки, перелом - не знаю ребятки че я там должен был такого сверх отыграть смотря на вашего доблестного бегущего по горе кентуфарика. Ехал бы я на султане, не застегнутым сравни вашего - играл бы смерть, а тут абсолютно разные размеры машин, разные шансы на возможность быть убитым.
ты видимо не совсем понимаешь, что у анмаркеда лишь бронированные двери, ты видимо не совсем понимаешь, что ты нарушил правила погони тем, что ты во время пассивной погони вылетаешь на встречку со скоростью 100 миль в час, ты видимо не совсем понимаешь о игре в пд, где приоритетнее преступников взять живыми, а не мертвыми, ты видимо не совсем понимаешь, что твоя игра нелогична и является повергеймингом, при таком столкновении у тебя бы переломало руки ноги, что я и отыграл, при таком столкновении, тебя бы не вытащил напарник из машины ибо бы ее сдавило к хуям.
Сегодня как проснусь отправлю скриншоты, где будет видна скорость и как далеко мы отлетели

• Негативное
Реакции: Ku Klux Klan

pogolena golova

Новичок
3
1,014
ты видимо не совсем понимаешь, что у анмаркеда лишь бронированные двери, ты видимо не совсем понимаешь, что ты нарушил правила погони тем, что ты во время пассивной погони вылетаешь на встречку со скоростью 100 миль в час, ты видимо не совсем понимаешь о игре в пд, где приоритетнее преступников взять живыми, а не мертвыми, ты видимо не совсем понимаешь, что твоя игра нелогична и является повергеймингом, при таком столкновении у тебя бы переломало руки ноги, что я и отыграл, при таком столкновении, тебя бы не вытащил напарник из машины ибо бы ее сдавило к хуям.
Сегодня как проснусь отправлю скриншоты, где будет видна скорость и как далеко мы отлетели
Ну давай ещё повыёбываемся правилами пассивной погони, мануал же наше всё да

868
5,109
Ну давай ещё повыёбываемся правилами пассивной погони, мануал же наше всё да
друг, это не мануальщина, если ты из патрульки, то тебе и сам мартин скажет, что такой перехват - тупость собачья, ты рискуешь своей жизнью и жизнью других людей, тебе так же мартин скажет, что такое правила погони и как они используются

pogolena golova

Новичок
3
1,014
дружбаны, очень порадовал ваш чатлог мол играете на цк.. хотя ваш же микроклоп лежит с оторванной рукой и теяет много крови. Сколько там в запасе времени у него до оказания помощи, напомните по братске

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Качество ужасное но думаю сойдёт. Детектив отыгрывает сначала ЧМТ и то что он без сознания что ему ещё отыгрывать? Машина по габаритам раза два, того и три крупнее вашей. Если пральна въебаться он даже без повреждений(детектив) будет.

868
5,109
дружбаны, очень порадовал ваш чатлог мол играете на цк.. хотя ваш же микроклоп лежит с оторванной рукой и теяет много крови. Сколько там в запасе времени у него до оказания помощи, напомните по братске

он отыграл смерть, ему выдали пк в конце ситуации, у администраторов спроси почему пк

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Постоянное нытьё в оос чат, ну зачем это? Так и так по итогу жалобу чел с ником Трент улетит минимум на час с оос мутом, менты старались не болтать в оос, а вы упёрлись лбом в залупу и начали какую то хуйню писать.
То в тимспик зашли, то даже на откат отыгровки отказались, то ещё что то господи храни гамбит

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,108
Вижу нытье.
Не вижу на фрапса столкновения.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,108
Вижу еще порезанный от звука фрапс

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,334
56,108
Нет состава нарушения (нет начала ДТП)
Вижу множество нытья и недовольства, больше выпал "не согласен на откат", когда коп просто ошибку в слове допустил.
Звук вы вырезали явно из-за разговорчиков в тс с дружками.
Машина детектива намного крупнее твоей, да и 100 миль она не едет, сам же детектив вижу что играл.

LaVonte_Richardson, Magomed_Kurbanov получат муты за чрезмерное использование оос чата не по делу.
А и да, цк при погонях не выдается.
Нарушений не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.