Отклонено Jon_Jones_Jr // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amorales

Новичок
Автор темы
0
110
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Flores
2.
Игровой никнейм нарушителя: Jon_Jones_Jr
3.
Описание нарушения: Вообщем, стою я у банка не кого не трогаю, подбегает этот индивидуум Jon_Jones_Jr и начинает меня грабить, я в недоумении что происходит пишу в репорт, скидываю администратору cyberpolice док-ву он ничего не смог сделать, просто проигнорировал или же не хотел разбираться в ситуации отправил меня на форум, хоть я ему скинул СКРИН где эти индивидуумы грабят меня, он сказал "Жалобу на форум" прошу администратора выдать наказание им за "ОСК РОДНЫХ В ООС" он дает ему 120 минут, потом меняем ему наказание на 45 минут потому что это слишком "Жестко". Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: killuа

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Просто чтоб вы понимали, этот человек 30 минут ныл из-за фриска на заправке и эту жалобу писал полтора часа. С этим человеком явно что-то не так, я советую забанить ему айпи и спасти ребенку жизнь. Тебя никто не ограбил и не залутал, а теперь вытри слезки, помой своё очко, и ложись спать

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
Так же хочу обратить внимание администрации, что данный игрок совсем не понимает понятия "ролеплей" и заходит в игру чтоб поплакать на каждой ситуации в оос чат с оскорблениями по бсепределу, что и видно на скринах - нарушения п2 и п8 + отказ от игры

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
Нарушений не увидел. Выдам повторный мут игроку Jon_Jones_Jr на 60 минут за оскорбление в OOC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.