• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Автор темы
Banned
983
110,056
1. Ваш игровой никнейм: Charles_Flaming
2. Никнейм администратора: bellynya
3. Суть жалобы: Во время, так сказать, выезда на природу, происходит несколько подозрительных ситуаций: Сначала замечает волосы в багажнике трейлера, очевидно что мужские. После человек, который на протяжение всего пути, цитирую: "Хмуро, безразлично, нагло и прочие эпитеты", подходит и пытается скинуть моего персонажа с крыши. После событий дня, которые скоро появятся на СС, где будет отражаться один из самых дерьмовых раскладов, навязывается решение - избавить себя от проблем и напасть на человека в ответ с ножом.
Далее хер пойми откуда появляется толпа людей, я и ещё один персонаж, стоим с оружием в руках, пытаемся понять, что почему и откуда. Через пару минут на сцену вылезает негр с дробовиком и пытается кошмарить исключительно моего персонажа. Я долго думал, стоит стрелять в него или нет, потому что прямая угроза жизни имеется, но ситуация вообще никак не располагает к резким движениям. Призыв одного из персонажей уехать не несет за собой никаких последствий, от чего обстановка только накаляется. Сесть в чужую машину и просто уехать - не позволит система, увы. Так вот, ближе к сути жалобы и самого бана: Скролл и несоответствие. Насчет скролла, первый раз произошел из-за миссклика, второй - когда писал, но не открыл чат. Тяжело в соло следить за ситуацией и при этом ещё играть, просто человеческий фактор. Несоответствие роли? А как должен был поступить человек, когда происходит хер пойми что вокруг? Сначала нападает подобие маньяка, судя по поведению, потом на сцене появляется миллион людей, а в заключение - негр с дробовиком, который целится и орет, что это его озеро. На месте администратора, я бы проверил остальных участников на наличие био "около-психов" или иные причины орать, что это его озеро. Настолько мне известно айси, Эрик Томпсон (если верно фамилию написал), ранее играл звукаря в рок-группе. Так же, после разговора с одним из участников ситуации, бытует мнение, что он там оказался с помощью ООЦ информации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1629586805755.png

bellynya

Новичок
0
2,934
не знаю что нынче за студенты пошли, что парой часов ранее играют на пикнике, а потом едут поскроллить ппшку в лес

appledream

Автор темы
Banned
983
110,056
не знаю что нынче за студенты пошли, что парой часов ранее играют на пикнике, а потом едут поскроллить ппшку в лес
Так же студенты, которые толпой избили какого-то там кандидата в мэры, за то, что он мешал их ПИКНИКУ.
Если ты сделал выводы только отталкиваясь от фракции - окей. Лор персонажа отслеживается в активном топике в скринах персонажей, так же в самом топике фракции. Извини, что я не катаюсь на черном султане с карабином.

Если для тебя "студент" - это клеймо, которое запрещает любой движ, где есть шанс выйти победителем - извини пожалуйста, меня, грешного.

• Негативное
Реакции: Sаnchez

bellynya

Новичок
0
2,934
старшие разберутся. хочешь играть крайм, играй крайм, а не бегай студентом с пп.

appledream

Автор темы
Banned
983
110,056
старшие разберутся. хочешь играть крайм, играй крайм, а не бегай студентом с пп.
Не просто так у меня есть добро на игру крайма в универе, не просто так лидер дает подобные разрешения при наличии топика.
Ты ставишь клеймо на роли из-за фракции. Так же, ПП я достал с отыгровкой, что ты можешь увидеть, если запросишь мой чат-лог. На твоем фрапсе видно то, что я убрал-достал. 0:37-0:40 на твоем фрапсе. Ты чекаешь мой пейм, статистику и выдаешь за несоответствие роли. Класс, круто, бомбезно.

• Ха-ха
Реакции: MoscowThirdRome

bellynya

Новичок
0
2,934
На твоем фрапсе видно то, что я убрал-достал. 0:37-0:40 на твоем фрапсе. Ты чекаешь мой пейм, статистику и выдаешь за несоответствие роли. Класс, круто, бомбезно.
а кто тебе мой фрапс скинул, вопрос появился у меня?)

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: potomu и rismailov

xyn

Пользователь
99
3,741
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Твой кандидат в мэры после того как в его сторону вылетает отыгровка удара по яйцам и сброса с крыши просто игнорирует последствия начатой с ним игры, достает нож и прямо на этой самой крыше с которой даже не соизволил слезть - начинает системно хармить и тем самым скидывать с крыши уже моего персонажа, что имел лишь единственную цель - дать по роже за базар и в ситуации был осведомлен не больше чем твой, что также ты забыл упомянуть в описании моих отыгровок. Даже после начала системной драки вынутый в руки пистолет не смог разубедить тебя и твое полоумие остановится и ты спокойно с пулевым в районе башки резал человека у которого в руках был огнестрел. После чего не просто прирезал, а начал дорезать на земле как маньяк полоумный и отмазываться в /me что до этого принимал наркотики ( знаменитые своим агрессивно-ебанутым действием, т.е. траву) ) Удивлен что к сроку не добавлена статья за пг и 2.3 потому что в тот момент никто кроме китайца ему не угрожал и уж тем более его жизни, какова была причина доставать нож и его применять? ТРУДНЫЙ ДЕНЬ? Ты играешь психопата или кандидата в мэры?

• Нравится
Реакции: roxxy и Manstein..

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
университет не является каким-то там элитным и исключительно для сливок общества, сынков маминых подруг и т.д. как администратор, ты мог бы и уточнить у меня, лидера, есть у человека добро на игру крайма, ношение ПП или нет.

red. к тому же, там лишь один студент и это, собственно, ТС жалобы. Согласен, скролл присутствует(хоть игрок и утверждает, что он произошёл из-за пары мисскликов, да и вообще этот скролл не повлиял каким-либо образом на ситуацию), но ты, уважаемый администратор, непонятно почему надумал какое-то несоответствие роли. или ты серьёзно считаешь, что если человек студент университета, то он не может владеть нелегальным оружием?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lawashизм

bellynya

Новичок
0
2,934
Я не понимаю, с каких пор, ссылки под клубом стали достоянием для просмотра всех, начиная от обычных игроков, заканчивая лидерами фракций. Кто вам всем это видео сбрасывает? А несоответствие роли, это беготня студента с ПП, его скролл и даже использование в целом.

Я понимаю, что своего любимчика студента, у которого единственного ранг special, а не студент, надо выгородить всеми путями, но не начинать же оправдывать человека, который не понимает роли студента.
университет не является каким-то там элитным и исключительно для сливок общества, сынков маминых подруг и т.д. как администратор, ты мог бы и уточнить у меня, лидера, есть у человека добро на игру крайма, ношение ПП или нет.

red. к тому же, там лишь один студент и это, собственно, ТС жалобы. Согласен, скролл присутствует(хоть игрок и утверждает, что он произошёл из-за пары мисскликов, да и вообще этот скролл не повлиял каким-либо образом на ситуацию), но ты, уважаемый администратор, непонятно почему надумал какое-то несоответствие роли. или ты серьёзно считаешь, что если человек студент университета, то он не может владеть нелегальным оружием?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Я не понимаю, с каких пор, ссылки под клубом стали достоянием для просмотра всех, начиная от обычных игроков, заканчивая лидерами фракций. Кто вам всем это видео сбрасывает? А несоответствие роли, это беготня студента с ПП, его скролл и даже использование в целом.

Я понимаю, что своего любимчика студента, у которого единственного ранг special, а не студент, надо выгородить всеми путями, но не начинать же оправдывать человека, который не понимает роли студента.
1. права от плашки биографа, к тому же, в видео нет ни одного ип адреса, так что ты мог бы его и не скрывать.
2. ты его квенту явно не читал.
3. любимчик из-за ранга спешл? этот ранг есть не только у него и, по сути, нужен лишь для выставления объектов командами /objects и /pobjects

appledream

Автор темы
Banned
983
110,056
Ну давай разберем по частям тобою написанное.
Твой кандидат в мэры после того как в его сторону вылетает отыгровка удара по яйцам и сброса с крыши просто игнорирует последствия начатой с ним игры, достает нож и прямо на этой самой крыше с которой даже не соизволил слезть - начинает системно хармить и тем самым скидывать с крыши уже моего персонажа, что имел лишь единственную цель - дать по роже за базар и в ситуации был осведомлен не больше чем твой, что также ты забыл упомянуть в описании моих отыгровок. Даже после начала системной драки вынутый в руки пистолет не смог разубедить тебя и твое полоумие остановится и ты спокойно с пулевым в районе башки резал человека у которого в руках был огнестрел. После чего не просто прирезал, а начал дорезать на земле как маньяк полоумный и отмазываться в /me что до этого принимал наркотики ( знаменитые своим агрессивно-ебанутым действием, т.е. траву) ) Удивлен что к сроку не добавлена статья за пг и 2.3 потому что в тот момент никто кроме китайца ему не угрожал и уж тем более его жизни, какова была причина доставать нож и его применять? ТРУДНЫЙ ДЕНЬ? Ты играешь психопата или кандидата в мэры?
Не лезь в жалобу, если не умеешь читать, ПОЖАЛУЙСТА. От твоего текста у меня болят глаза, дружище. Ты перебрал все, что только мог.
Так же, момент с тобой, прямо во время ситуации, разобрал другой администратор, который пришел к выводу, что я прав.

Последнее редактирование:

xyn

Пользователь
99
3,741
Не лезь в жалобу, если не умеешь читать, ПОЖАЛУЙСТА. От твоего текста у меня болят глаза, дружище. Ты перебрал все, что только мог.
Ты мне запрещаешь лезть в тему жалобы по ситуации в которой я принимал участие? Что я не так прочел лучше обьясни и хотя бы вкратце опиши что сподвигло без угрозы жизни при конфликте 1 на 1 достать нож и прирезать человека при двух свидетелях? Тебе же это в зачет при вердикте пойдет

• Нравится
Реакции: roxxy

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Понимаешь, нет роли студента, нет роли уборщика, нет роли торговца пиццей, нет роли танцовщицы, есть РОЛЬ ПЕРСОНАЖА. Чел, это как роль бэд копа, где ключевое слово БЭД. Почему-то никто не предъявлял мэру, который играл крайм какой-то, и не сказал, что он не вывозит за роль мэра. Это роль не профессии, ты не путай. И да, а еще есть наверное роль преподавателя? Так видимо у нас есть кто и их не вывозит, ведь один из преподов маньяк вообще. Вау. А до этого игрок был преподом тоже маньяк. Теперь не знаю что и делать с ними.

• Вау
Реакции: appledream

appledream

Автор темы
Banned
983
110,056
Ты мне запрещаешь лезть в тему жалобы по ситуации в которой я принимал участие? Что я не так прочел лучше обьясни и хотя бы вкратце опиши что сподвигло без угрозы жизни при конфликте 1 на 1 достать нож и прирезать человека при двух свидетелях? Тебе же это в зачет при вердикте пойдет
Прочитай ещё раз внимательно. Админ, по ситуации с тобой, разобрал это на месте. Вынес вердикт в мою сторону.
А прирезали тебя за угрозу жизни, выше я уже описал. Всю дорогу ты ведешь себя как маньяк, потом в трейлере чужие волосы с головы (которую ты туда и положил, когда отрубил от китайца. Хотел бы я посмотреть на твою био маньяка или фраку), складываем это все вместе и делаем выводы.

xyn

Пользователь
99
3,741
Прочитай ещё раз внимательно. Админ, по ситуации с тобой, разобрал это на месте. Вынес вердикт в мою сторону.
А прирезали тебя за угрозу жизни, выше я уже описал. Всю дорогу ты ведешь себя как маньяк, потом в трейлере чужие волосы с головы (которую ты туда и положил, когда отрубил от китайца. Хотел бы я посмотреть на твою био маньяка или фраку), складываем это все вместе и делаем выводы.
админ что начал вникать в ситуацию и вынес тебе наказание пришел гораздо позже, когда ты скроллил стволы и бегал под дулом дробовика, очнись. Какая угроза жизни? Если бы ты отыграл последствия удара - вопросов бы не было, но твоя угроза жизни состояла в отыгровке на которую ты даже не ответил от слова совсем.
"Ведешь себя как маньяк" - только маньяки подслушивают разговоры? что хуевое оправдание убивать человека с подозрением что он маньяк?
Отрубание головы проводилось от архивнутой ныне фраки китайцев и являлось ФСК. Для этого нужна био? - нет. Тебя собирался убивать мой персонаж? - нет. Иначе бы, блядь, изначально стволом ему в лицо тыкал.

appledream

Автор темы
Banned
983
110,056
админ что начал вникать в ситуацию и вынес тебе наказание пришел гораздо позже, когда ты скроллил стволы и бегал под дулом дробовика, очнись. Какая угроза жизни? Если бы ты отыграл последствия удара - вопросов бы не было, но твоя угроза жизни состояла в отыгровке на которую ты даже не ответил от слова совсем.
"Ведешь себя как маньяк" - только маньяки подслушивают разговоры? что хуевое оправдание убивать человека с подозрением что он маньяк?
Отрубание головы проводилось от архивнутой ныне фраки китайцев и являлось ФСК. Для этого нужна био? - нет. Тебя собирался убивать мой персонаж? - нет. Иначе бы, блядь, изначально стволом ему в лицо тыкал.
Хочешь продолжить разговор - жду в дс или тс, в лс форумника отпишешь. Разбирать ситуацию, которую ещё в игре разобрал админ - я не хочу.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и xyn