Одобрено Tommy Markham Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш никнейм: Danil_Kozyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Markham Jr
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы побили его на плазе, но это не суть, было поздно и никто особо этому не препятствовал. После мы запихнули его в машину и начали уезжать, а это животное выпрыгнуло на ходу из машины и начало убегать без всяких отыгровок ранений, как будто сразу на ноги встал и побежал. Но на это доказательств у меня нет, так что к делу. Его кинули в стадию, я подхожу снова кидаю отыгровку что толкаю его в машину, этот долбаёб вышел из стадии и со словами "я пошёл скамить мамонтов" просто убежал от меня проигнорировав мою отыгровку. В следствии чего видно что он фангеймит, и отказывается от игры. Во время ситуации я не увидел ни одной отыгровки от него. После этого у меня вылетело, я перезахожу а этот гений сидит в полицейском крузере. Админы игнорировали репорт что мне очень не понравилось, и никак не помогли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• sa-mp-033.png
    sa-mp-033.png
    1,000.9 KB · Просмотры: 0

phaerda

Новичок
0
2,548
Засунул меня в тачку не заперев двери, а точнее этого не отыграв и просто сев рядом и думает, что я на скорости пока вы сдаёте назад не смогу выйти из тачки и блять просто убежать))
Ко второй ситуации: отыгровки что ты вновь меня куда-то заталкиваешь я не увидел, тут возможно мой проёб, но про "скамить мамонтов" я действительно это отыгрываю, хоть и не знаю работает ли подобный вид мошенничества вообще в США и убежал я после стадии по экстр сите, ибо как только бы я встал вы бы вновь добили меня в стадию как делали это ранее (я только встаю и меня снова кидают в стадию и так на протяжении где-то пятнадцати минут)

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris и borjomi

phaerda

Новичок
0
2,548
после этого я вернулся даже за кроссовками которые вы у меня сняли пока я лежал и отыграл как их забираю обратно и обуваюсь, но а тот факт что вы устраиваете похищение, которое в США расценивается по сроку в тюрьме как убийство в центре города финансового района вас вообще ебать не смущает.
Ну и по классике, кидаю уно ревёрт карту на доёбы к фг, когда вы на лежачего там слюни пускаете, одежду воруете и трусы натягиваете тоже максимум по рпшному при как минимум 10 свидетелей и камер

• Нравится
Реакции: HyundaiSolaris и borjomi

phaerda

Новичок
0
2,548
но про "скамить мамонтов" я действительно это отыгрываю
пожалуй единственное к чему ты и проверящий может доебаться, я никак не докажу что действительно отыгрывал телефонное мошенничество ранее, да и с терминологией я перебрал явно

• Нравится
Реакции: borjomi

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
С
1. Ваш никнейм: Danil_Kozyrev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Markham Jr
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что мы побили его на плазе, но это не суть, было поздно и никто особо этому не препятствовал. После мы запихнули его в машину и начали уезжать, а это животное выпрыгнуло на ходу из машины и начало убегать без всяких отыгровок ранений, как будто сразу на ноги встал и побежал. Но на это доказательств у меня нет, так что к делу. Его кинули в стадию, я подхожу снова кидаю отыгровку что толкаю его в машину, этот долбаёб вышел из стадии и со словами "я пошёл скамить мамонтов" просто убежал от меня проигнорировав мою отыгровку. В следствии чего видно что он фангеймит, и отказывается от игры. Во время ситуации я не увидел ни одной отыгровки от него. После этого у меня вылетело, я перезахожу а этот гений сидит в полицейском крузере. Админы игнорировали репорт что мне очень не понравилось, и никак не помогли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
Слыш чепух канавный. Русланчик 11 лет пошлый или как там тебя. Ты пургу на моего кореша не гони. Че вы в этот раз без фрапса. Или мать за то что ты ходишь под себя забрала норм комп? Русский бля подучи '' заново'' он поднимает парня. Мужчину нахуй а не парня, можешь называть парнем своего друга петю из 5б. Ты блять обязан был дать ему возможность отыграть сопротивления, а в жизни ты ниче не можешь и пытаешься в игре кого отпинать. Ты бля даже так не ныл когда я тебя заставлял пить воду из унитаза общественного как в этой жалобе. Ожидаю реакцию '' clown'' на мое сообщение ибо на большое ты не способен сын героиновой шлюхи.

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
Боже какие смешнявки ходячие. День за днем пиздюли с небес снимают.

phaerda

Новичок
0
2,548
клинический уже случай какой-то обиды на весь мир я хуй знает как иначе это объяснить https://forum.gambit-rp.ru/threads/347932/
ты меня похищал и стрелял затем в мою сторону тоже с лицензионного пистолета, я правильно понимаю?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
клинический уже случай какой-то обиды на весь мир я хуй знает как иначе это объяснить https://forum.gambit-rp.ru/threads/347932/
ты меня похищал и стрелял затем в мою сторону тоже с лицензионного пистолета, я правильно понимаю?
Братик, мы с корешом этих попусков двоем растаскивали. Троем сука не смогли вывести двоих, балбесы! Их ваще по кд унижают типа. Расходный материал. Это типа слой еще ниже чем цивилы плазовские

• Негативное
Реакции: craver

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
Братик, мы с корешом этих попусков двоем растаскивали. Троем сука не смогли вывести двоих, балбесы! Их ваще по кд унижают типа. Расходный материал. Это типа слой еще ниже чем цивилы плазовские
АХАХХАХА, сказал долбаёб который нафармил себе оружие и шотнул всех сначала с узишки, а потом со снайперки издалека, и то без причины) ты бы хуй отсосал и отлетел за 2.3 если бы челик на тебя полный фрапс залил, а ты начал ныть в жалобе и нести полную хуйню)

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
это говорит чел который играет онли крайм и полную хуйню) тебе ситуацию напомнить где твой дружок обоссался биты и спрятался от тех драки в машину пока ты лежал и ныл в стадии?

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

Слыш чепух канавный. Русланчик 11 лет пошлый или как там тебя. Ты пургу на моего кореша не гони. Че вы в этот раз без фрапса. Или мать за то что ты ходишь под себя забрала норм комп? Русский бля подучи '' заново'' он поднимает парня. Мужчину нахуй а не парня, можешь называть парнем своего друга петю из 5б. Ты блять обязан был дать ему возможность отыграть сопротивления, а в жизни ты ниче не можешь и пытаешься в игре кого отпинать. Ты бля даже так не ныл когда я тебя заставлял пить воду из унитаза общественного как в этой жалобе. Ожидаю реакцию '' clown'' на мое сообщение ибо на большое ты не способен сын героиновой шлюхи.
почему все твои друзья ёбаные дауны нахуй?) мы играем хотя бы нормальный крайм, а не пгшных персонажей которые по кд убивают всех просто так за любую хуйню

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

ебать ты высрал конечно, я поржал)

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
после этого я вернулся даже за кроссовками которые вы у меня сняли пока я лежал и отыграл как их забираю обратно и обуваюсь, но а тот факт что вы устраиваете похищение, которое в США расценивается по сроку в тюрьме как убийство в центре города финансового района вас вообще ебать не смущает.
Ну и по классике, кидаю уно ревёрт карту на доёбы к фг, когда вы на лежачего там слюни пускаете, одежду воруете и трусы натягиваете тоже максимум по рпшному при как минимум 10 свидетелей и камер
я тебе ничё не натягивал, и ты сам залез на крышу какой то хуйни где нет камер уж точно долбоёб)

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

где ты увидел грамматическую ошибку? он негра играет и он автоматически попущенный хуила который нихуя не добился в жизни)

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

бля ты играешь с каким то пиздюком который тебе подсасывает и делает всё что ты скажешь, и ещё пишешь что мне 11 лет, ну да я пошлый ичё?

romanovvv

Новичок
Автор темы
0
69
С

скинь мне биографию своего перса бабу маньяка, которая ёбаная рэмбо и ничего не боится, мы все дружно посмеёмся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.