Одобрено Argus_Parker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I wanna be your dog

Новичок
Автор темы
0
247
1. Ваш никнейм: Mozes_Cannon
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Argus_Parker
3. Какие правила были нарушены: я конечно понимаю всё, неприязни есть со всех сторон. Но 4 часа, на ночь за ситуацию, что прошла в ПК? Это скорее жалоба к администрации о просьбе снижении срока в кпз
4. Доказательства:
1629583099251.png

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
я тебе ган оставил когда мог забрать, то что ты по ооц своих друзей позвал при побеге от меня это нормально? 4 часа вполне сойдет как уход от преследования + хранения огнестрельного + убийство

I wanna be your dog

Новичок
Автор темы
0
247
Я этих "друзей" даже не знаю, если ты про ситуацию когда я съебался, мне просто очень повезло. Понятно что ты суммируешь мои "проступки", но ты же понимай, что сидеть 4 часа в кпз - это пиздец. Я там не могу ни поиграть с кем-то, ни делом заняться.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
топикстартеру рекомендуется вылететь одеждой и избавиться таким образом от заключения

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Максимальное время устанавливаемое в КПЗ от ПД не более двух часов, я об этом говорил сотню раз. Время изменю, для коммуникации https://vk.com/yarik_sugak

ПДСД лидерам вновь передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.