Отклонено Joaquin_Stanley // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ну вот и смотрите в логи. Если проверящий админ согласится я могу его в игре кинуть в стадию и показать что клюшка не кидает во вторую стадию. Это как бита.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: glockinmyhand

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
я от него тоже видел хуевый поступок, чел под дулом пистолета бьет по машине и "мансуя" сьебывает от пистолета как макака залезая по домам и не получая демедж, а после 3 минутной пробежки как только я отстаю прибегает на ливер и ливает с сервера xdsa-mp-649.png

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Lil Choppa и glockinmyhand

cooper16363

Новичок
Banned
0
141
я от него тоже видел хуевый поступок, чел под дулом пистолета бьет по машине и "мансуя" сьебывает от пистолета как макака залезая по домам и не получая демедж, а после 3 минутной пробежки как только я отстаю прибегает на ливер и ливает с сервера xdПосмотреть вложение 1894823
к незнакомым тебе лицам нормально базарь

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
А в чем, собственно, претензия?

Персонаж обвиняемого напал на другого персонажа за оскорбление, затем персонаж игрока, который подал жалобу, открыл огонь по персонажу обвиняемого из-за тех. драки, и уже после этого персонаж обвиняемого применил огнестрельное оружие с целью самообороны.

Нарушений от обвиняемого не вижу. Отлокнено.

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Lil Choppa и 460
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.