Отклонено Joaquin_Stanley // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
1. Ваш игровой никнейм: Grzegorz Yanokovitch
2. Игровой никнейм нарушителя: Joaquin Stanley
3. Описание нарушения: Данный вертухай убил меня и моего комрада за преследование и оскорбления. Насколько я знаю, исходя из правила 2.3, за такое убивать могут только члены криминальных организаций. Про данного юзера я не сказал бы такого. Он врезается в нас, слезает со своего говноезда и пытается прирезать. В итоге заявляет, что мы что-то начали первые. Маэстро пиздабольства :D

Я в полном недоумении от данной ситуации и требую немедленного решения от проверяющей администрации этого сервера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Lil Choppa и 59HAT

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
Объясняю свои действия: пацан сначала нападает на меня, и лишь после я открываю по нему огонь с соответствующей отыгровкой

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Щас кину доказательства, смешно смотреть на то чем занимается

Wardog Anthem

Новичок​

Автор темы
Assistant Head of Factions
Game Admin
Bone County

• Негативное
Реакции: 460

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
1-Начнем с того, что убил не я, а твой-же друг у которого был нож, моя клюшка не может кинуть во вторую стадию.
2-у топикстартера присутствует правило 2.3, он убил открыл огонь без весомой причины, + драка была 2 на 1.
3-я начал драку первый из-за постоянного преследования и различных оскорблений и угроз в мою сторону. Всё началось с Ливерпуля где данные игроки фулл-рп сервера, без причины подкатывают ко мне и нагло кидают оскорбления, я откатываю назад на своем мотыке думая что это было не ко мне, что они делают это-подезжают ко мне и нагло оскорбляют повторно, есть только чат лог. После этого я я начинаю их бить с отыгровками без клюшки, они уезжают, ничего не отыграв. После этого я уезжаю прочь, и тут они начинают вести погоню за мной, не смотря на то что я остановился рядом с полицейскими они всё равно продолжают следовать за мной, я уезжаю, спустя некоторое время, я останавливаюсь на том самом месте где всё и произошло и начинаю драку с данными игроками, по праву я делал всё правильно. После окончания драки я отыграл что получил по лицу, а от данных игроков ничего не последовало. Подкатила полиция мы всё отыграли и меня даже не обвинили в драке из-за того что я просто защищался. Так-же игроки начали ныть в оос за то что проиграли в сис драке и расплакались
4-в стадию я никого не кидал, моя клюшка может максимум закинуть в первую стадию, скорее всего человека с диглом кинул во вторую его же друг. Так-же видно игру по оос. И топикстартер обманывает администрацию тем что я убил их двух, если так тогда почему по чат-логу если посмотреть то только 1 человека отлетел в пк а парень в маске остался играть, наверно потому-что моя клюшка не кинула его во вторую стадию.
5-прошу провести беседу если он участвует в админ команде, и перепроверить данного игрока, если у него есть админ панель это не занчит что он может рушить атмосферу и обманывать других админов. ниже скину скрины и чат лог.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: 460 и glockinmyhand

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
1. Начнём с того, что убит я был тобою, ежели своим же другом.
2. У меня отсутствует правило 2.3. Я начал огонь по тебе же на тот факт, что ты начал меня резать.
3. Ты не драку начал, а резню. Давай называть вещи более точечно. Различные оскорбления, исходя из правил сервера, это не повод для убийства человека.
> 4. Чатлог не является доказательством, но на скрины я бы глянул.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: Lil Choppa и rismailov

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Клюшка не режет это первое, второе она не кидает в стадию, на счёт инвентаря я не фгшер, я играю рп и когда меня пиздят нужно после этого восстонавиливать жизни, а админы не хиляют. Дальше пусть разбираются старшие админы, наблюдаю со стороны топик стартера фг и нрп. Не вижу на скринах со своей стороны нарушения. Мое нападения оправданое.

• Негативное
Реакции: 460

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
Факт нарушения данного игрока на лицо, даже на его скриншотах. Лилчоппа, вынужден указывать вам на правила

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Lil Choppa и glockinmyhand

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
Клюшка не режет это первое, второе она не кидает в стадию, на счёт инвентаря я не фгшер, я играю рп и когда меня пиздят нужно после этого восстонавиливать жизни, а админы не хиляют.
дадададада не ври не ври постоянно тебя видел на ливерпуле
до клюшки всё хорошо видел, а тут опа стал слепошарым ходишь с нею как старикан
не фг не фг

• Крайне негативное
Реакции: Lil Choppa

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Простба выдать игроку режим чтения

glockinmyhand

за оффтоп.
так-же стоило бы снять топик стартера со всех постов за такое отношения к ролевому проекту и порчи атмосферы.

• Негативное
Реакции: glockinmyhand

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
Интересно каким образом за два удара клюшкой ты снес 110 здоровья моему соратнику.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Интересно каким образом за два удара клюшкой ты снес 110 здоровья моему соратнику.
Дайте мне скрины дамага твоего друга, жалоба по идее должна отклонится за недостаточно доказательств, я повторяю, ты сам его ранил, был бы фрапс твой аккаунт бы отлетел навсегда за обман администрации. Пусть главный админ докажет что клюшка не может кинуть во вторую стадию, если ты гейм админ ты должен знать систему, больше нету чего доказывать топикстартер играл фигню, и пытается выставить меня клоуном перед всем сервером, не понимаю его смысла игры. Пусть админы решают, если есть какие-то вопросы говорите.

• Негативное

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
Доказательств, по идее, достаточно, многоуважаемый игрок. Я его не ранил. Я не мог ранить его с пистолета, стреляя точечно в тебя. А на первичной ситуации находясь в АФК и не имея ни оружия, ничего в руках. Хм..

• Крайне негативное
  • Нравится

460

Новичок
Автор темы
44
2,860
Ах да! Как минимум, раз вы утверждаете за отсутствие нарушения 2.3, то здесь точно имеется нарушение термина повергаминг. Знаете, о чем оно гласит? Я - вооружен, мой товарищ - вооружен. И оба оружия смертоносного характера. Хмм.. опять же.

• Крайне негативное
  • Нравится

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
У меня ни одного ранения не было от вас. Мое оружия не кидает во вторую стадию, с вашей стороны было 2.3.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.