Отклонено Antoine Maximin Willian Teixeira // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
1. Ваш игровой никнейм: John Leek
2. Игровой никнейм нарушителя: Antoine Maximin Willian Teixeira
3. Описание нарушения: Подъезжаем к парням, спрашиваем нужна ли наркота, они нас грубо посылают, я выхожу с пистолетом из машины и наставляю прицел на парня, в ответ он достаёт кольт и убивает меня с @rinne sharingan другом и копом только в голову, есть подозрение на читы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): кликабельно

Последнее редактирование:

kn4yz

Новичок
8
1,585
По твоему скрину даже видно, что от него не было отыгровки. Мне моя дубинка не сдалась.
\

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
По твоему скрину даже видно, что от него не было отыгровки. Мне моя дубинка не сдалась.
\
Я и не опирался на это, т.к. у них была экстренная ситуация, да и ПГ можно сюда приписать, из-за того что он забил на то что он на прицеле в близкой дистанции и начал стрелять

ivlu

Новичок
Banned
0
63
Твоя отыгровка некорректна. Как только ты её отправил, вышел из машины, сразу же открыл огонь и начал перестрелку.

kn4yz

Новичок
8
1,585
Твоя отыгровка некорректна. Как только ты её отправил, вышел из машины, сразу же открыл огонь и начал перестрелку.
В отыгровке не сказано про открытие стрельбы, да и самой стрельбы от @pusherme не было, как только он отыгровку кинул, человек на которого жалоба вышел из авто, и побежал мочить с кольта, и по итогу весь урон прошёл в голову, когда тот целилься в ноги.

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
Я первый не начинал огонь, я отыграл что выхожу из машины с пистолетом и уже системно навожу на парня, который у нас киборг-убийца и не боясь того что его могут пристрелить достаёт пистолет и начинает стрелять, а уже только после него открываю стрельбу я

pusherme

Новичок
Автор темы
4
125
объяснение скринов1629626020745.png

kontuZ

Новичок
10
518
Я как человек который имел с ними дело могу сказать что это типичные фгшеры

ivlu

Новичок
Banned
0
63
так а доказательства какие-то значимые будут? какое правило было нарушено?
люди сверху могут ныть бесконечно долго, но пруфов с нарушениями и цельной картиной не видно.
"можно приписать, достает кольт"
в чем обвинение нормально объясни

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Доказательств не достаточно. По скринам я не вижу, чтобы ваш персонаж держал персонажа обвиняемого на прицеле, поэтому забанить за ПГ не смогу. Так же я не вижу нигде скринов /dm, так что делать выводы о аиме тоже не могу. Итог - отклонено.

Если вы не согласны с моим решением, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.