Одобрено Yuriy Momot // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pogolena golova

Новичок
Автор темы
3
1,014
1. Ваш никнейм: lagert rag
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): yuriy momot
3. Суть жалобы: отошёл накрыть брезентом вялого, он уже в деморган отлетел. как тут со спины чертила ебашит бензопилой что я аж от неожиданности пролил на себя чай
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
братанчик , тебя не смущает что это скрин вообще не причастен к нашей ситуации???

lawabidingcitizen

Новичок
0
32
у меня была вескаяя причина тебя убить. ибо ты застрелил моего кента, и мы приехали тебя убивать со стволами на машине. так получилось что именно я тебя зарезал по киллисту, я сидел с Визардом в ТС, вышел я вообще после ситуации, когда тебе уже выдавали ПК. кидай больше скринов для админов

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Yuriy_Momot получает игровую блокировку на 10 дней за обман администрации и ДМ.

Чисто зашёл на 5 минут в игру, убил челика и вышел сразу, а после ещё сегодня же зашёл на 34 секунды, убил челика и вышел через 5 секунд. Да ты гений.

Одобрено. Архив.

UPD: Игрок уже заблокирован навсегда.

• Негативное
Реакции: polyanskiy.