Одобрено Bogdan_Merzlyakov, Antoine_Porter, Anthony_Kelley // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlusha

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Ethan_Deskartes, Beatrice_De_Park
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Merzlyakov, Antoine_Porter, Anthony_Kelley
3. Суть жалобы:
Тусили в баре с соигроком женского пола. После двое каратистов начали лезть, специально на драку. Провоцировали, уже до того пугали стрельбой. Соигрок предложил разобраться на улице. Мол стреляться будем там, все дела. Сразу же захотели уехать, что бы шотов не было. Обезьяны сразу же начали бить нас без отыгровок, тачку били и так далее. Потом уже нас шотнули. Если сюда эти они напишут, что-то вроде мы им угрожали, и как видно на отыгровке "в вооруженную женщину". То факта применения оружия с нашей стороны не было, была угроза, но и попытка скрыться. Угрозу не представляли, а просто уезжали от них.
Как итог, гнались за мной и били меня, вместе с соигроком без отыгровок, с машины выкидывали. Ну и шот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: iceland

iceland

вайбик
1,510
10,924
а кто нам в клубе угрожал от какой то Квартелы смерть??)))
скинь ту фразу, когда я тебе говорил, что тебя Квартела ебнет. Квартнела - выдуманная фраза для того, что бы ввы обосрались и отъебались. Сразу скажу, что участник ситуации.

• Нравится
Реакции: pavlusha

iceland

вайбик
1,510
10,924
Угрозы убийства и расправы не было. Объясняя на твоем языке, мы были двумя цивилами, которые в рамках игры от вас убегали, не ссылаясь на то, что вы хуйню на сервере творите. Добились своего, что мы в страхе уехали от вас, но уровень твоего развития не позволяет вам оставить то, что начали и конечно же, это надо закончить. А закончить как? - конечно же убить, других ситуаций же быть не может. Кидаешь фразу, когда я прямым текстом написал, что ваши морды кто-то порешает и убьет, то я извинюсь перед тобой.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: allcopsmustdie и pavlusha

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
есть только такой скрин, где и так понятно кем это было прислано, самое верхнее сообщение, где вы запугиваете вашим воображаемым картела да и к тому же мп 5 вы брали с собой не с проста, когда мы вас убивали, мы настигли вас первей. долго ждать ваших извинений?

• Негативное
Реакции: iceland

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Anthony_Kelley - драка без отыгровки // Ban 3
Bogdan_Merzlyakov - драка без отыгровки + DM // Ban 10
Antoine_Porter - драка без отыгровки + выкинул с машины без отыгровок // Ban 5

Одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.