Отклонено Жалоба на игрока Richard Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kastomov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alexandr Kastomov
2. Никнейм нарушителя: Richard Torregrossa
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
На одном из перекрёстков СФ произошла авария с участием моего брата (я был в своей машине за 2 квартала) в ходе которой его машина перевернулась. Я припарковал рядом машину так, чтобы она никому не мешала и быстро принялся спасать брата, потому что его зажало в машине. В ходе данной ЧС, игрок Ричард выписывает мне штраф 4000$ (машина стояла так же, как на скриншоте) После чего, я у него поинтересовался в ООС, почему он выдал штраф, на что он ответил мне оскорблением...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Негативное
Реакции: DoP

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Оскорблений в твою сторону я не увидел с его стороны. Кому он там отписал кто и что еблан - не знаю, твоя реплика о выписанном штрафе и его ответ "Да", в последствии я ничего на скриншоте не вижу.
Зажатый брат, которому на твоем скриншоте оказывают помощь парамедики и офицеры полиции не так сильно нуждается в твоей помощи, что бы ты кинул свою машину в трамвайном ДЕПО, вообще любая ситуация не дает тебе повода на парковку/остановку там, сумма штрафа так же соответствует траффик-коду.

kazakenov.

Новичок
0
342
Ну, учитывая то, что копы там обсуждали книги, могу кинуть скрины - 1.
В такой ситуации мой брат по IC должен стоять и нихуя не делать, учитывая твою логику, правильно? - 2.
Вместо того, чтобы помочь пострадавшему, у которого переломы, ушиби, сотрясения, он выписывает штраф за неправильную парковку. - 3.

• Нравится
Реакции: kastomov

DoP

Пользователь
120
5,208
ты мог и в игре обжаловать это через игровые инстанции и суды, дать игру другим, а в итоге стал иницииатором потока говна через жалобы

что например мешает игроку отыгрывать полного гандона , помешанного на статистике штрафов перед начальством, например так в пд даже спокойно играли , пытаясь еще по максимуму и оружие позабирать.

ты играл свою.роль и у тебя была ситуация, но дальше игры, чем со своими заранее обговоренными друзьями ты не вышел

• Нравится
Реакции: Inspector

kastomov

Новичок
Автор темы
0
0
ты мог и в игре обжаловать это через игровые инстанции и суды, дать игру другим, а в итоге стал иницииатором потока говна через жалобы

что например мешает игроку отыгрывать полного гандона , помешанного на статистике штрафов перед начальством, например так в пд даже спокойно играли , пытаясь еще по максимуму и оружие позабирать.

ты играл свою.роль и у тебя была ситуация, но дальше игры, чем со своими заранее обговоренными друзьями ты не вышел
оск в ООС?

kastomov

Новичок
Автор темы
0
0
Оскорблений в твою сторону я не увидел с его стороны. Кому он там отписал кто и что еблан - не знаю, твоя реплика о выписанном штрафе и его ответ "Да", в последствии я ничего на скриншоте не вижу.
Зажатый брат, которому на твоем скриншоте оказывают помощь парамедики и офицеры полиции не так сильно нуждается в твоей помощи, что бы ты кинул свою машину в трамвайном ДЕПО, вообще любая ситуация не дает тебе повода на парковку/остановку там, сумма штрафа так же соответствует траффик-коду.
ты смешон. если бы оскорбили в ООС не меня, то это бы освободило его от ответственности?)

DoP

Пользователь
120
5,208
ты смешон. если бы оскорбили в ООС не меня, то это бы освободило его от ответственности?)
да ты нытик самый обычный, если готов жалобы конвеером строчить за то, что ты. Цитирую из жалобы: еблан.
ты чё не знаешь что ли где играешь? это по меркам нашего коммьюнити даже не оскорбление толком, вот про мать и родных ещё понял бы или длинное лирическое отступление про то кто ты есть по жизни, так что смешной тут только ты

• Негативное
Реакции: kastomov

kastomov

Новичок
Автор темы
0
0
да ты нытик самый обычный, если готов жалобы конвеером строчить за то, что ты. Цитирую из жалобы: еблан.
ты чё не знаешь что ли где играешь? это по меркам нашего коммьюнити даже не оскорбление толком, вот про мать и родных ещё понял бы или длинное лирическое отступление про то кто ты есть по жизни, так что смешной тут только ты
из-за тебе подобных самп умер ещё в 2012 :)
твоё место на адреналине и европе, заюш

• Негативное

xbow

Новичок
Banned
12
323
ричард тоже мне штраф выписал на 4к на мой хантли когда машина стояла на парковке

Hammer

443
14,248
Оскорбили не тебя, с чем ты согласился. В адрес кого именно было направлено - не имею понятия, но, если этот человек напишет жалобу посчитав себя оскорбленным - не проблема. Твоя попытка притянуть что-то за уши выглядела очень смешно, не решай за других людей. Сумма штрафа соответствует траффик-коду, место, где ты осуществил остановку, а в последствии парковку машины - не предназначено для этого. Все решения касательно штрафа попрошу перенести в раздел суда Сан-Фиерро.

• Нравится

Hammer

443
14,248
Ну, учитывая то, что копы там обсуждали книги, могу кинуть скрины - 1.
В такой ситуации мой брат по IC должен стоять и нихуя не делать, учитывая твою логику, правильно? - 2.
Вместо того, чтобы помочь пострадавшему, у которого переломы, ушиби, сотрясения, он выписывает штраф за неправильную парковку. - 3.
1. Не имеет значения, что они там делали, есть факт их присутствия. Если делали что-то неправомерное - раздел суда, если персонаж выжил.
2. Да. Там присутствуют службы, поэтому это не повод кидать машины. Я тоже сейчас кину машину и скажу, что у меня по линии матери в пределах дрездена загорелся гриль трижды внучатого правнука моей прабабушки и мне срочно нужно бежать ему помогать.
3. Действия персонажей складываются исходя из их характера. Если ты не доволен этим - пиши на выписавшего иск в суд, ваша побратимость и братские узы никому не интересны и в целом не упали, как и состояние вашего персонажа. За ДТП, к слову, тоже есть отдельный штраф.

• Нравится

Hammer

443
14,248
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.