Rustam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: Rustam

3. Суть жалобы: Получил блокировку за нарушение игровой атмосферы, поясняю. Мы с ребятами приехали в лес, на какое-то мероприятие по выживанию от некоего Ванзанта, который выживал на каком-то там острове, написал книгу и условно стал популярным. Нам там стало скучно и когда группа отправилась в лес, мы со своей компанией решили вернуться к лагерю и нанюхались там кокаина, двое наших нигеров каким-то образом утопили чужую машину и подняли среди нашей обнюханной компании панику, якобы сейчас вернется вся группа, хозяин машины вызовет копов, нас всех раскроют и посадят. Кто-то сказал "Бежим!" и обгашеные наркоманы рванули в чащу леса. Там нас увидел какой-то парень из группы и мы на него набросились, т.к. он является свидетелем, вот потом будут выяснять, а каким образом машина попала в реку и куда делись четыре негра из группы? Вот тут бы нас и сдал тот парень. Далее подтянулись остальные члены группы и стали нас преследовать, мы пытались от них убежать и начался полнейший хаос, в ходе которого мне и нескольким игрокам из нашей компании выдали блокировку по причине 2.1 Я считаю что наши действия были обоснованными, чего ещё вы ожидали от обнюханных наркоманов-паникеров? Тем более что группа сама на нас вышла в чаще леса, какие к нам вообще могут быть вопросы, если мы не лезли к игрокам, а они сами к нам пришли?

4. Доказательства:
Нюхаем | Паникуем | Бан

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Вам дебилам вначале нужно научиться отыгрывать действия на ваших персонажей определённых наркотиков, а потом уже страдать хуйней. То и дело видишь, как от крэка вас въёбывает как от спайса, а от дорожки кокаина вы видите мамонтов.

• Нравится
Реакции: бетон

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Вам дебилам вначале нужно научиться отыгрывать действия на ваших персонажей определённых наркотиков, а потом уже страдать хуйней. То и дело видишь, как от крэка вас въёбывает как от спайса, а от дорожки кокаина вы видите мамонтов.
Дебил тут только ты, а теперь съебал нахуй с моей темы, если не имеешь к ней отношения. Я блять не отыгрывал как вижу мамонтов, так хули ты тогда возникаешь здесь?

• Негативное

Makaka

Новичок
0
111
Так ебло которое флудит(tolyanraketa), пошел нахуй отсюда, не пиши сюда больше, от тебя говной воняет.

• Негативное

garoldizrivii

Новичок
0
535
Ахаххаха, блять, ору, Рустам кидает варн за нарушение атмосферы, и сам бегает по пляжу с ивентюками держа в руках винтовку и щит , ору просто))))

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Ахаххаха, блять, ору, Рустам кидает варн за нарушение атмосферы, и сам бегает по пляжу с ивентюками держа в руках винтовку и щит , ору просто))))
Пиши жалобу. Что мешает? Не надо сюда вообще это приплетать.

• Нейтрален
Реакции: garoldizrivii

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Ты считаешь нормальным грабить цивилов в походе того же Ванзанта, когда перед тобой толпа остальных людей?

Сделаю видео скрытым, так как в нём возможно есть айпишники. Там в основном запечатлен момент грабежа вашего, ничего больше.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Ты считаешь нормальным грабить цивилов в походе того же Ванзанта, когда перед тобой толпа остальных людей?

Сделаю видео скрытым, так как в нём возможно есть айпишники. Там в основном запечатлен момент грабежа вашего, ничего больше.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Кто его грабил? Мне сказали его обыскать, я это и сделал, тем более даже забрать ничего не успел, потому что довольно быстро подскочила толпа и пришлось удирать от них. Ты даже головой подумай, как мы из леса будем выбираться? Пешком блять? Мы могли найти у него ключи от машины, поскольку в лагере их было несколько и вернуться обратно, чтобы потом уехать, всё логично. Я тебе все наши действия объяснил с IC точки зрения, накой черт ты выдал нам наказания, я не понимаю.