Одобрено Santiago_Guererro // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш игровой никнейм: Corey_McCormick
2. Игровой никнейм нарушителя: Santiago_Guererro
3. Описание нарушения: Граблю пацана, приставил нож прямо к горлу, пробиваю ему ногу ножом, чтоб не убегал. Обыскиваю его, вижу дигл и понимаю, что от этой макаки можно ждать что угодно. Это и случилось, эта обезьяна отыграла, как с ножом у глотки вынимает револьвер и начинает по мне стрелять. Ладно бы он стоял и стрелял в меня, НО ОН С ПРОБИТОЙ НОГОЙ ПРЫГАЕТ ОТ МЕНЯ БаниХопом, потом добивает меня в голову и с пробитой ногой убегает в даль))) Короче ПГ. Настаиваю, чтоб он получил именно ретест и повторил правила сервера. По скринам видно, что всё происходит не в одном месте, соответственно могу подтвердить этим свои слова, что он прыгал от меня с пробитой ногой, сука больше всего жалею, что не заснял это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: rismailov

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Вообщем. 1 - я начал в тебя стрелять, буду когда находился внизу ( на полу / земле ) когда мы уже проткнул мне ногу ножиком, только тогда я достал ствол, а не когда ты приставил нож к горлу, как ты пишешь выше, вообщем ты уже обманул администрацию в жалобе, пиши точнее и конкретно. 2 - Сам ты макака. Ты обыскав меня увидел дигл, уже догадываясь что я буду стрелять в тебя - так оно и случилось и как не странно, ты вместо того чтобы начать убегать от пистолета, пытаешься его зафармить, так что ПГ здесь я вижу только с твоей стороны. У тебя нож. У меня пистолет. Разница колосальная, как я считаю, но ты всё равно бежишь меня зачем то резать, хотя как зачем, чтобы вбить меня в 1 стадию и забрать дигл?) Я же прав. Так что ты остался и без ножа и без пистолета. Русская рулетка произошла.

• Нравится
Реакции: Soulja и TALIBANDO

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ты с пробитой ножом ногой прыгал от меня и стрелял, после так же с пробитой ногой убежал на другую улицу, никак не отыграл ранения. Мне добавить нечего. Думаю все высказали своё мнение по поводу этой ситуации. Можете закрыть, чтоб не было флуда от лиц, которые не относятся к ситуации.

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Добрый вечер. Не увидел от Santiago_Guererro должного отыгрыша ранений, в реальном времени думаю врятли кто-то с ножом в ноге смог бы моментально подняться и начать стрелять, темболее что перед этим нож находился около вашего горла. Santiago_Guererro получает игровую блокировку на 3 дня за PG, закрыто.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.