Отклонено Sonny_Driver, Iosif_Ochoa_JR // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

tikhasickedrarri

Пользователь
Автор темы
112
1,038
1. Ваш никнейм: Dylan_Garcia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Driver, Iosif_Ochoa_JR
3. Суть жалобы: грабили челика барыгу который был под крышей этих челов, приехал и растрелял нас с отыгрой "стреляет из окна в дилана","добивает дилана", пропал дробовик из за них и сидеть 20 мин в дмг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/L8NmwJX

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Капец, браконьеры уже открыли сезон охоты на цивилов, лучше бы негров пиздили

• Нравится
Реакции: shaluha2010

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Это конечно хорошо, что Winstonboys, но он немного не в этом разделе

shaluha2010

Новичок
Banned
10
2,948
Человек сам себя закапывает, думаю, администрации уже понятно, что мы ничего не нарушили. Как он и написал, пытались ограбить нашего барыгу с дробью - получили пулю. Скажу по секрету тебе, мой юный грабитель, это экстренная ситуация, и мы могли вовсе не отыгрывать стрельбу. А теперь к сути, вот скрин где этот человек выходит из игры от смерти - . Также на его-же скрине есть факт оск в оос. Я хочу, чтобы он получил наказание по обоим правилам, так сказать, выдвигаю обвинения, чтобы в дальнейшем он чужое время не тратил.

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov

диди.

Постоянный
201
87,934
Друг, сам то видишь смысл в жалобе? Чел продаёт наркоту под крышей других людей, которые его контролируют все время. Тут вы начинаете его грабить и получаете мощную оплеуху, а конкретно ты сам.
Dylan Garcia также наказан баном на 3 дня за офф от игры

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov