Отклонено Clarck_Dasny, Gilbert_Hausner // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш игровой никнейм: Ronny Forest
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarck_Dasny, Gilbert_Hausner
3. Описание нарушения: Из-за ВЗ моей фракции я приезжаю в область отыгрывать что у меня во владениях есть трейлер и небольшой гараж вблизи. Выхожу из афк на улице, сажусь на мотоцикл и выезжаю к банкомату, слезаю с него и моментально подъезжают Кларк и Гилберт с целью взбесить, а последующе ограбить меня. Начинают играть провоцирования хотя никакого повода не было, начинают грабить возле банкомата и отыгрывать разную хрень. Цитирую отыгровку Гилберта "недавно женился на своём байке, тайно изменяет своей жене", "стягивает с себя трусы, носит их в десять слоёв". После второй отыгровки "стягивает с себя трусы, носит их в десять слоёв" я сказал, что не буду играть эту хрень и позвал админа, при нем я указал все их ошибки и после разборки с админом они типо "передумали" и уехали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже

музыка

old school
1,078
30,175
ну ты кринж. что мы у тебя забрали? вот именно что ничего, у нас не было предпосыла тебя шотнуть, ограбить. мы с тобой поиграли и отпустили. я мог с такой же самой отдачей как и ты шотнуть тебя и ты бы дальше сидел в пк

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377

музыка

old school
1,078
30,175
а и еще.. данный игрок оскорбил меня в ООЦ, прошу выдать ему оос мут.

sa-mp-016.png

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
Отказ, выдам мут на 60 минут за оскорбление в ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.