Отклонено Jamarico_Booker // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
1. Ваш игровой никнейм: William_Horton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamarico_Booker
3. Описание нарушения: вообщем еду спокойно, никого не трогаю, встречаю на айдлвуде какой-то черный джип, он начинает бибикать таранить меня, после чего я игнорирую его и еду по своим делам. остановился ибо чел реально уже заебал. без ведомых причин в одного он вылазиет и расстреливает меня. после чего залазит обратно. прошу рассмотрите жалобу тщательно, на скринах видно всё. так-же прошу восстановление моего нового узи которое я только-только приобрёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: BAD FROM BIRTH

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ты был обычной жертвой ограбления, после того как я начал целить, ты не дал мне ничего сказать и просто начал уезжать. За что и был убит, то есть убийство за попытку ухода от ограбления. По моим отыгровкам можно было и так понять.
1629526425314.png
1629526441245.png

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
чел, в чём прикол ваще так делать нах? типо какая жертва ограбления нахуй, ты вот когда на улице едишь и мимо тебя машина проезжает ты тоже стрелять начинаешь в нее или че? клоун

• Крайне негативное
Реакции: cooper16363

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
чел, в чём прикол ваще так делать нах? типо какая жертва ограбления нахуй, ты вот когда на улице едишь и мимо тебя машина проезжает ты тоже стрелять начинаешь в нее или че? клоун
без оскорблений, на скринах всё видно.

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
я узи в слот помещал, я не видел что ты вылез
потом когда моё узи была в слоте я даже выйти из тачки не успел ты меня убил типо

threezersikk

Новичок
Автор темы
0
130
типо я тебя не понимаю, смысл ваще так делать? мне ток вчера узишку продали, сегодня меня уже без причины убили. кайф кайф кайф

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
типо я тебя не понимаю, смысл ваще так делать? мне ток вчера узишку продали, сегодня меня уже без причины убили. кайф кайф кайф
тебя никто не заставлял её вытаскивать в активный слот, если бы я с тобой поиграл и отнял у тебя бы пару баксов ничего не было бы. но ты решил поступить иначе, увы.

• Негативное
Реакции: threezersikk

uralsky

Head of Game SA
136
558
ты че клоун? ты понимаешь что ты обычная жертва ограбления, в США так часто случается, в особенности в неблагополучных районах.

• Нравится
Реакции: cooper16363

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Добрый день. Пытались достать УЗИ в активный слот без отыгровок, после чего попытались уехать под стволом - за что и поплатились. Игрок William_Horton получает игровую блокировку на день за PG. Закрыто, отклонено.

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.