Отклонено Forsyth Derose / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
1. Ваш никнейм: Henry_Ingannamorte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Forsyth Derose
3. Суть жалобы: На районе Чайн таун на меня направили оружие, я видел только одну отыгровку и не заметил других. Так как это уже угроза у меня был с собой свой пистолет, сразу достал и начал стрелять, так как сита критическая, и могли сразу они меня убить скажем так. На парня попал я пять раз, он убил меня и сбежал просто так, общаюсь с его другом в ПМ говорю мол он будет играть или нет, приходит ответ. СС ка на игру устраивает, на ранение, я что? Должен ждать пока он уйдет, потом сыграет ранение и все такое. Парень слабо играет и портит настроение, у меня потерян свой ган, но все равно по***, найду еще. Следите за такими игроками и все. Надеюсь получит наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

maumoore

Новичок
0
327
чел ты... на тебя пушку наставили, ты достаешь в свою очередь свой ган и открываешь огонь, ну тип похуй, пг уже на тебе есть, насчет моих кентов, ну да, экстра сита, им играть смысла нет, вот тебя и пришибли с целью ограбления, когда ты достаешь пистолет

дальше, насчёт сски на ранение, могу лишь скрины скинуть, где я играю ранение, я еще после ситы попросил мне хп выдать, тип отыграли помощь, но админ отказался, соответственно он возможно видел ситуацию со своей стороны

насчёт того что я не отыграл ранения сразу, экстра сита была, как тут играть? персонаж в состоянии аффекта не чувствовал пулевых, есть множество видео, где люди с пулевыми часами бегают и не замечают, так что ты тупо с пустого места или проебаного гана написал на меня жб, обидка получается... ждем действий администрации, если потребуют скрины - скину

вызов копов я не совершил если что потому, что там красная зона, в красной зоне, вызов копов не требуется

• Нравится
Реакции: homewood

Muzika

Новичок
Автор темы
0
500
чел ты... на тебя пушку наставили, ты достаешь в свою очередь свой ган и открываешь огонь, ну тип похуй, пг уже на тебе есть, насчет моих кентов, ну да, экстра сита, им играть смысла нет, вот тебя и пришибли с целью ограбления, когда ты достаешь пистолет

дальше, насчёт сски на ранение, могу лишь скрины скинуть, где я играю ранение, я еще после ситы попросил мне хп выдать, тип отыграли помощь, но админ отказался, соответственно он возможно видел ситуацию со своей стороны

насчёт того что я не отыграл ранения сразу, экстра сита была, как тут играть? персонаж в состоянии аффекта не чувствовал пулевых, есть множество видео, где люди с пулевыми часами бегают и не замечают, так что ты тупо с пустого места или проебаного гана написал на меня жб, обидка получается... ждем действий администрации, если потребуют скрины - скину

вызов копов я не совершил если что потому, что там красная зона, в красной зоне, вызов копов не требуется
Достал только ты ствол сначала, направил на меня, достал я свой из активного слота и начать открыть огонь, потом заметил что друганы твои тоже стреляют по мне ибо ни кто ни че не отыграл кроме тебя, если это ты сейчас пишешь мне. Вообщем, слаба игра у вас есть уже, ранение не играл сразу а убегал. Игра в свою пользу скажем так. Еще не звонил копам, красная зона или нет, не важно. Ты не имеешь общего с той точкой, ты левый чувак для них. Простое место и все, от лица свидетеля мог позвать отыграв что из окна типа видели и позвонили. Что мне еще сказать, направил на меня оружие, угроза жизни моей, я начал стрелять.

maumoore

Новичок
0
327
на тебя оружие целят чел... ты не из актива брал, ты инвентарь открывал вроде, вызов копов там ваще не требуется и не требовался в помине, ведь рз, кентам моим че отыгрывать? как они открывают огонь? ты не отыграл и они не обязаны, ты не коп чтобы отыгрывать на тебя чё то

пг с твоей стороны, в тебя целят, на любое твое движение мой перс бы нахуй тебя убил, с землей смешал, а ты как то пушку достать смог, гений

• Нравится

maumoore

Новичок
0
327
к тому же смысл совершать вызов? как только происходит выстрел с пистолета без глушителя - происходит вызов, а там ты с кольта стрелял и мой кент с дигла, так что смысла вызов делать не было, даже если по твоим мыслям судить

• Нравится

ramz1k

Пользователь
0
5,135
На будущее для тса, доставать пушку во время наставленного на тебя пистолета - ПГ. Считай твоё наказание это потерянная пушка.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.