Рассмотрено Fidel_Canta LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
1. Ваш никнейм: Antone_Maximin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Fidel_Canta
н3. Какие правила были нарушены: РК. Была ситуация, входе которой мы убили данного игрока. Через некоторое время (не больше пяти минут) он каким-то магическим образом поднимается из второй стадии и начинает за нами погоню, к которой подключаются другие полицейские.
4. Доказательства:

such a lonely day

Новичок
0
376
нас просто подняли и не выдавали пк, те парни что вы убили на красном хантли тоже подняли без пк и я решил отыграть что я в первой стадии был, ведь к нам приехал офицер который помог нам в ic.

мои оправдания, на ваших скринах нет того что мне выдали pk'ed значит ситуация не забывается, вы лишь позже убили двух офицеров которые получили свой пк но меня так-же не убили, и третья погоня когда вы были на emperore вы меня тоже не убили а моего водителя напарника.

such a lonely day

Новичок
0
376
так /do просидел в госпитале и все разве это запрещено? почему когда офицеры садят кого-то в локальную то все сразу бегут играть дальше? мы не люди?

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
бля... слов нет, если честно. ждем ответ проверяющего

such a lonely day

Новичок
0
376
объясните свою стрельбу без отыгровки? может меня поэтому подняли без пк и парней?
1629499756822.png

ivlu

Новичок
Banned
0
63
Нахуй твои оправдания. По полочкам раскладывая всё становится ясно:
Полицейский приезжает на перестрелку и погибает, в течении одной-двух минут встаёт из второй стадии и едет за своими убийцами. Какое нахуй /do? Какой госпиталь? Почему такой полицейский играет во фракции? RK на лицо

гоярд сумка

Новичок
5
837
Нахуй твои оправдания. По полочкам раскладывая всё становится ясно:
Полицейский приезжает на перестрелку и погибает, в течении одной-двух минут встаёт из второй стадии и едет за своими убийцами. Какое нахуй /do? Какой госпиталь? Почему такой полицейский играет во фракции? RK на лицо
В ИРЛ если играть что ты в госпитале в течение месяца, то обидчик никуда не денется из жизни. В этом же случае он отыграл в /do, тк ты мог вообще выйти через 10 минут после стерльбы.

serega_22rus

Новичок
Автор темы
9
110
мы только что убили двоих парней в красном хантли и тут подъезжаешь ты. зная, как действуют игроки пд в таких ситуациях (стреляют на поражение) мы открыли по тебе огонь. насчет отыгровки - считаю, что это экстренная ситуация

pashanim

Новичок
69
408
так /do просидел в госпитале и все разве это запрещено? почему когда офицеры садят кого-то в локальную то все сразу бегут играть дальше? мы не люди?
Сразу из госпиталя в погоню? Ты как это представляешь вообще?

such a lonely day

Новичок
0
376
Сразу из госпиталя в погоню? Ты как это представляешь вообще?

так-же как и все вы, вы объясните как мы во второй погоне настреляли по вам, и вы каким то образом уже через 20-30 минут как на похуях тоже опять вновь как ни в чем не бывало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.