Одобрено Mask 191416 // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш игровой никнейм: Ronny Forest
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 191416
3. Описание нарушения: Я узнаю от своих друзей по мотоклубу, что развязывается война с противоположным мотоклубом и дабы иметь доход не только с наркотиков благодаря которому он сможет купить небольшой домик в окраинах города где он сможет спокойно со своим напарником общаться с Пробейтом, что дал им работу, а так же более безопасней выполнять заказы своего интернет-магазина на Блеклинке и в экстренный момент опасаясь за свою жизнь или остальных приютить в том доме... Мой персонаж в МАСКЕ, В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ РЕШАЕТСЯ ОГРАБИТЬ МОЛОДУЮ ПАРОЧКУ ведя себя спокойно и напрягая голос дабы не проявить настоящий. Уже в конце самой ситуации "совершенно случайно" по ООС информации подъезжает их друг используя маску без аттача, без какой либо на то причины убивает моего персонажа при попытке скрыться. Уже находясь в +2 стадии он начинает меня ЛУТАТЬ.

Сказать более кратко, данный индивидуум по ООС инфе приезжает на место ограбления в темный переулок в маске без аттача и без какой-либо причины убивает моего персонажа последующе уже лутая мой труп.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

• Нравится
Реакции: Dank_8

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377

• Нравится
Реакции: Dank_8

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Второй стороне 12 часов на ответ.

Сразу озвучу основной свой вопрос исходя из скринов. По скрину видно, что обвиняемый игрок кинул отыгровку, что "замечая Жака в момент ограбления". Откуда ты и твой персонаж мог знать вообще, что это ограбление, и откуда он там взялся?

Последнее редактирование:

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Ответ, увы, мы так и не увидели. Исходя из отсутствия ответа выдам Leonard_Saavedra бан на 3 дня за маску без аттача и ООС игру.

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете оспорить его в разделе жалоб на администрацию.

Всем приятной игры.

• Нравится
Реакции: ЛИФТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.