Одобрено Isaiahs Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

madan

Новичок
Автор темы
3
299
1.Ваш никнейм: John_Donovan
2.Ник нарушителя: Isaiahs Williams
3.Фракция нарушителя: Du Roc Crips
4.Суть жалобы: Я по их мнению неаккуратно катался на санчезе, ибо делать было нефиг, челик начал оскать, я сказал типо чтоб мы пошли в дс(ну на скрине всё есть крч) и челик написал "безмамный"
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/348856/page-2#post-4030883

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: kontuZ, stupzz и everytime

Soulja

Постоянный
180
16,421
почему ты не описываешь полностью ситуацию? мы стояли в стороне в переулке, ты заезжаешь буксуешь на мотыке на дыбах туда/сюда прокатываешься несколько раз, бесцеремонно выдергиваешь кого то из толпы и вклиниваешься в серьезный разговор. В ночное бля время в окружении, где портишь атмосферу своим присутствием. Игроку не понравилось, он в грубой форме тебе ответил, возможно был не прав, но ведь ты инициатор всего этого, ты портишь атмосферу игрокам и еще потом льешь жб. Не знаю с какой ты целью это делаешь, чтобы его забанили или подъебали фракцию с которой ты хоть как то взаимодействуешь в игре, отыгрывая местного. Смысл ты это делаешь если ты играешь в этом районе? Я тебя нормально попросил в пм, с пониманием отнесся к произошедшему, видимо тебя действительно это сильно задело, если ты до "победного" идёшь.

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

madan

Новичок
Автор темы
3
299
почему ты не описываешь полностью ситуацию? мы стояли в стороне в переулке, ты заезжаешь буксуешь на мотыке на дыбах туда/сюда прокатываешься несколько раз, бесцеремонно выдергиваешь кого то из толпы и вклиниваешься в серьезный разговор. В ночное бля время в окружении, где портишь атмосферу своим присутствием. Игроку не понравилось, он в грубой форме тебе ответил, возможно был не прав, но ведь ты инициатор всего этого, ты портишь атмосферу игрокам и еще потом льешь жб. Не знаю с какой ты целью это делаешь, чтобы его забанили или подъебали фракцию с которой ты хоть как то взаимодействуешь в игре, отыгрывая местного. Смысл ты это делаешь если ты играешь в этом районе? Я тебя нормально попросил в пм, с пониманием отнесся к произошедшему, видимо тебя действительно это сильно задело, если ты до "победного" идёшь.
ждём вердикта чел, если ты газуешь против меня, иди заливай жалобу

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
ты приезжаешь разъезжаешь на своей двухколесной консервной банке на заднем дворе мешая нам играть, я тебя попросил уйти ты в ответ мне написал "щас вылетишь нахуй" почему ты удивляешься моему общению если сам так разговариваешь ебень

• Нравится
Реакции: everytime

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Isaiahs Williams ООС мут на 60 минут :rolleyes:

Одобрено.

1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif