Отклонено Eugene_Holt // ледяные пижоны

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

OKSEN

Новичок
33
232
Я думаю, комментарии излишни, поржу только, если жалобу отклонят, сразу будет видно, на чьей стороне администрация, все доказательства против вас. Ожидаем ответа админов.

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
короче, я дальше ничего дополнять не собираюсь, кидайте чё вы там хотите чтобы оправдать террористический акт, а я пойду пить чай и ждать ответа от администрации

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
1629487435950.png
1629487444269.png

omg 2012

Опытный
360
54,423
пиздёж чистой воды, смотри на ник.. кто же это? да это же Картвилл мать его Кидд!
Да. Для них Картвилл Кидд — авторитет, за которого они убивают. Эдакий босс организации
Автору жалобы советую пересоздать топик и весь его словесный понос (2, 4, 5, 6, 7 посты) уместить в первый пост жалобы, дабы упростить работу проверяющим
Касательно ооц инфы - ничего по скриншотам непонятно. Может, он был на этой крыше с начала ситуации? — Нужно было фрапсить
Касательно их стрельбы в 19 лет — в организации Аптаун Мафия начинают стрелять по полиции с шестнадцати лет, а продавать наркотики с четырнадцати
У ребят 6 страниц сс где развиваются персонажи
Жалобу — к отклонению

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Я я опасный, я засранец
Поцелуй мой средний палец
Покажи мне танец задниц
Мой пакет, он пакистанец
Мой братан, он парень с улиц
И мой звук заводит куриц
При виде моего ствола
Ублюдки ужаснулись
Твои мышцы сдулись
Твои планы – тупость
Твои парни useless
Твои шлюхи – groupies
Твои суки topless
Её губы вздулись
Деньги днём
Вечером стулья

Мы ебашим сук по кругу
В джентльменском клубе круто
Я так хорошо читаю
Потому что я сияю
Потому что бит хуярит
Всё прекрасно
Больше связей
Больше денег, кокса, блядей
Разрушитель мифов
Битов бифов склепов битой
Это killa dilla
В моих жилах
Кровь вампира

OKSEN

Новичок
33
232
Да. Для них Картвилл Кидд — авторитет, за которого они убивают. Эдакий босс организации
Автору жалобы советую пересоздать топик и весь его словесный понос (2, 4, 5, 6, 7 посты) уместить в первый пост жалобы, дабы упростить работу проверяющим
Касательно ооц инфы - ничего по скриншотам непонятно. Может, он был на этой крыше с начала ситуации? — Нужно было фрапсить
Касательно их стрельбы в 19 лет — в организации Аптаун Мафия начинают стрелять по полиции с шестнадцати лет, а продавать наркотики с четырнадцати
У ребят 6 страниц сс где развиваются персонажи
Жалобу — к отклонению
Сами начали засирать жалобу своими высерами.

omg 2012

Опытный
360
54,423
не вижу повода чтобы массово расстреливать людей, в числе которых был всего один вооружённый
Пиздец ты серьезно не можешь это в одном сообщении написать?
Двое убитых, один из которых с ножом — не массовое убийство. Второго добили как свидетеля

сценарист

Постоянный
Автор темы
238
999
Пиздец ты серьезно не можешь это в одном сообщении написать?
Двое убитых, один из которых с ножом — не массовое убийство. Второго добили как свидетеля
причём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крыше

1,008
40,154
причём тут двое? я тебе не про ситуацию с ножом говорю, а про то как вы хладнокровно расстреляли тусующих на крыше
нехуй по чужим крышам мефедрон нюхать, ты че думал это все бесследно? вас предупреждали ранее - съебите по мирному, вы в игнор. в итоге один получил пизды а вторые за ним как свидетели
finn mactavish get wacked

• Ха-ха
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

omg 2012

Опытный
360
54,423
Не знаю ничего. Пиши отдельную жалобу на это. Отвечаю именно по ситуации на которую ты жалобу написал

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR и utrippin

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Чел, вы просто так положили дохуя народу, которые вам нихуя не сделали, повода убивать их не было, могли ебунть просто чела с пушкой, но вы выбрали миссию "ни слова по русски"
Вас же девочек с диглами и ножами под юбками не поймёшь, вдруг и вы сейчас начнеете под мефчиком исполнять, все выше по факту расписал пользователь с гарфиллдом на аватарке, отклонено

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR