Как сделать надпись под картинкой на форуме?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
1629457810300.png

Хочу сделать так же как и тут, чтобы картинка слева тоже была и надпись под ней, можете дать код?

Решение
Привет. Закидываешь пикчу, умешьнаешь её, затем её нужно заключить во float=left или right, затем enter и пишешь текст, как "Арест Николаса Ченторе 2020 год", затем выходишь из float и пишешь текст. Пример на скринах. Первый - как выглядит. Второй - код.1629459477268.png

1629459500221.png

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Не до конца понятно что ты хочешь сделать - лучше скинь ссылку на пост или полностью скриншот поста.
Если тебе нужно чтоб текст обтекал картинку по бокам как допустим у меня тут - link, то код ниже.
Ставишь выравнивание куда тебе нужно - и с нужной стороны текст лепишь уже, там по предпросмотру при помощи пробелов подгоняешь уже как тебе нужно.
Код:
[ATTACH type="full" align="left" alt="плакат.png"]1889871[/ATTACH]

• Нравится
Реакции: potomu

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,760
59,431

Тут все интересующие тебя коды

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Привет. Закидываешь пикчу, умешьнаешь её, затем её нужно заключить во float=left или right, затем enter и пишешь текст, как "Арест Николаса Ченторе 2020 год", затем выходишь из float и пишешь текст. Пример на скринах. Первый - как выглядит. Второй - код.1629459477268.png

1629459500221.png

• Нравится
Реакции: DEYM и potomu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.