Одобрено Нон рп убийство. JClevon_Mescudi_IV / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
955
30,219
1. Ваш никнейм: Jelipous_Lingerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon_Mescudi_IV
3. Суть жалобы: Парень играл негроидную рассу, они всех там били кароче, и я его оскаю его мать по ис, ну вот начинает играть в перегонки, он меня не догоняет, а я с диглом и готовой отыгрой пытался его завести в тихое место что-бы сделать рп килл по правилам с отыгрой, где парень на то время около бургер шота уже бхопил и без отыгры кинул на меня ган как по мне + еще и в людном месте, ладно я лег потом он начинает убегать и возвращается играя ересь, требую наказать неадеквата и вернуть мой десерт игл с 22 пт вроде, на последней жалобе админ садит в дмг парня, видно что он реально неадекват. Еще удивляет тот факт зачем он вышел, явно не сделать скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу: non rp kill - Imgur

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
955
30,219
1. Ваш никнейм: Jelipous_Lingerson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): JClevon_Mescudi_IV
3. Суть жалобы: Парень играл негроидную рассу, они всех там били кароче, и я его оскаю его мать по ис, ну вот начинает играть в перегонки, он меня не догоняет, а я с диглом и готовой отыгрой пытался его завести в тихое место что-бы сделать рп килл по правилам с отыгрой, где парень на то время около бургер шота уже бхопил и без отыгры кинул на меня ган как по мне + еще и в людном месте, ладно я лег потом он начинает убегать и возвращается играя ересь, требую наказать неадеквата и вернуть мой десерт игл с 22 пт вроде, на последней жалобе админ садит в дмг парня, видно что он реально неадекват. Еще удивляет тот факт зачем он вышел, явно не сделать скрины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу: non rp kill - Imgur
Извиняюсь за оскорбление на скринах. Было на эмоциях.

• Нравится
Реакции: User_100807

ГСПД

Новичок
20
1,059
Во время ситуации потерпевшему дважды натянули трусы на голову. Нормально или нет - решайте сами.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
JClevon_Mescudi_IV - бан навсегда получит. Застрелить в центре города, и видимо ради рофла натянуть трупу трусы на голову.

Да и не первый раз этот ник попадает в моё поле зрение со своими приколами с натягиванием трусов.

Закрыто

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ГСПД и CEO ogstrelkov