- 1,915
- 114,173
ты это отправил до того как приехал и начал по мне стрелять xDDКину весь чат если нужно будет
Посмотреть вложение 1889869
это было написано во время езды, и отправлено сразу. Ведь Пастор Булман я.ты это отправил до того как приехал и начал по мне стрелять xDD
да точно?ты это отправил до того как приехал и начал по мне стрелять xDD
пиздец ты конечно насмешил парень, вечный аутсайдер.. И буду я дальше стоять, я хотя бы не буду ебашить сразу после половины минуты спустя за угрозумнение вечного аутсайдера не учитывается, стой дальше с крупным у всех на виду хд
а ну да ты будешь ждать пол годапиздец ты конечно насмешил парень, вечный аутсайдер.. И буду я дальше стоять, я хотя бы не буду ебашить сразу после половины минуты спустя за угрозу
а где вы взяли крупняк? из байка достали? из кармана? Даже на скрине не видно как ты отыграл откуда его вообще взял
до этого твой парень играл что тянется за пистолетом если что + наши персонажи под действием д-метамфетаминапиздец ты конечно насмешил парень, вечный аутсайдер.. И буду я дальше стоять, я хотя бы не буду ебашить сразу после половины минуты спустя за угрозу
выше посмотри, на имгур заливал, щас еще залью фулл скрин причиныПолные скриншоты.
Полные скриншоты.
с админом размусолили, не знаю нужно ли тебе еще это говоритьа где вы взяли крупняк? из байка достали? из кармана? Даже на скрине не видно как ты отыграл откуда его вообще взял
а теперь объясняю где в байках хранят карабины и обрезы; в кофре, я играю укороченный карабин ради этого, поэтому и отыгрываю неразборчивую стрельбу. С админом iwnl уже решилиа где вы взяли крупняк? из байка достали? из кармана? Даже на скрине не видно как ты отыграл откуда его вообще взял