Одобрено Bomani_Traore // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Leo_Blare
2. Игровой никнейм нарушителя: Bomani_Traore
3. Описание нарушения: Короче решил надурить одних типов, сделали вид, что торгую чем то, они повелись, дали мне 2000 я взял деньги и убежал. Они меня догнали через время и сразу же убили, ну точнее убил один из них, с узи вроде. Вышел с машины и убил, но не отыграл при этом ничего! Видно в чате, написал лишь "Кого ты вздумал кинуть" Всё видно в чате на скринах. Время отыграть хоть что то было у него ведь я на ногах, они на машине. Я не знаю очень ли это такая весомая причина, догонять и убивать за 2к, при том что я даже без машины был, просто убегал, могли бы избить и забрать деньги, тем более наликом дали, ну или машиной сбить, но лучше конечно же убить и отправить в пк БЕЗ ОТЫГРОВОК так веселее. Я написал ему в пм что спросил у админа в аск можно ли за такое убивать, админ ответил нет(тоже видно на скринах), на что мне этот стрелок ответил "что они оч влиятельные люди и мне нужно думать головой" будут ли влиятельные люди такое делать? Покупать к кого попало и убивать посреди дороги. И чем они влиятельные? Тем что у них ганы?)) Вообще просто интересно как на это админы смотрят, возможно я что то не понял. Убили да и убили, но в рамках правила ли. Всё подробно в чате на скринах. Считаю что это 2.3.
Так же добавлю, ниже у коментах может узнаете больше ⬇️
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Без названия (1).png
Без названия (2).png
ТУТ ПРОСТО НЕМНОГО ПРЕД ИСТОРИИ в чате:
Без названия (3).png
Без названия.png

Последнее редактирование:

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
ты стоя на чужом худе осмеливаешься не то что продавать но и кидать кого то на две тысячи долларов и ожидаешь что выйдешь сухим из воды? парень это улицы..

• Нравится
Реакции: Bitch Mob Anthem

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
ты стоя на чужом худе осмеливаешься кинуть парней на две тысячи долларов и ожидаешь что они тебя спокойно отпустят со своими деньгами?
Эти парни имеют какое-то отношение к этому худу? Нет.
И кроме меня одного там никого не было, они меня убили за то, что я их кинул, а не за то что там на чужом якобы углу торгую

DumKilla

Новичок
Read only
Banned
0
2,178
Эти парни имеют какое-то отношение к этому худу? Нет.
И кроме меня одного там никого не было, они меня убили за то, что я их кинул, а не за то что там на чужом якобы углу торгую
причем тут имеют не имеют. вдумайся, кто бы решился на такое. не убив он тебя убили бы местные, хватит плакаться из за деморгана на двадцать минут парень, готовься играть до конца когда начинаешь творить пиздец

• Нравится
Реакции: Bitch Mob Anthem

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
долго плакать из за пк будешь? еще бы позже жалобу залил или попа бум бум бум
Странно мышление, а я обязан сразу же сию секунду бежать жб писать? Решил оставить на вечер, или это уже просто доеб не по делу?
Оффтоп

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
причем тут имеют не имеют. вдумайся, кто бы решился на такое. не убив он тебя убили бы местные, хватит плакаться из за деморгана на двадцать минут парень, готовься играть до конца когда начинаешь творить пиздец
Ну убили бы местные претензий ноль) но они просто просто мимо проезжали, левые типы не имеющие отношения к этой точке
Я ж написал «убили да и убили» ниче такого, но вот интересно как на это админы смотрят, как по мне это 2,3

• Негативное
Реакции: DumKilla

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
ты обманул парня на деньги, в итоге ты получил пули
И? 2000 баксов? Ты считаешь это весомая сумма для убийства?)тем более мне дали наличку, могли бы догнать направить ствол и забрать, а не догнать и БЕЗ ОТЫГРОВКИ просто выйти с машины и завалить и написать в пм что они просто влиятельные люди )))

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
ты обманул парня на деньги, в итоге ты получил пули
Вот именно, что я обманул, а не ограбил их, с помощью оружия или с толпой людей, их жизни ничего не угрожало, я один их двое, я без машины без ничего, догнали бы, напугали оружием и забрали бы деньги затем отпинали - проучили и никаких вопросов
Но по факту просто догнали на машине без отыгровок убили и уехали
2,3
И 2000 я считаю не та сумма для убийства тем более для таких «влиятельных» людей ))

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,069
2,930
какой отыгровки, по сути это экстренная ситуация. я не успел бы отыграть и при этом выстрелить он бежал
Не было экстренной ситуации, я просто бежал по большой дороге, видно же на скринах где меня убили, там даже закоулков никаких нет что бы я мог бы скрыться, вы на машине вообще были!) что там догонять меня и отыграть, секунда дела. Но вы подъехали и заДМили, отыграл бы что нацелил ствол на меня так я бы не рыпался, а рыпнулся мог бы и стрелять, или машиной могли сбить, я бы обязан был упасть и забрали бы свои деньги, но нет, ты остановился вышел рядом и убил без отыгровки это же круче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.