Одобрено Manreal_Cruz // CruelAngels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Manreal_Cruz
3. Описание нарушения: Кароче, чувачок меня утром ограбил сделав так что посреди драки когда проигрывал уехал, вернулся хильнутым и меня уебал, забрал товар. После мы с корешами едем за ним, сбиваем его на тачке, он идёт на район к фраке, и начинает строить будто бы он из этой фраки, хоть скин белый а фрака чёрных. После нас уебал, он посреди драки спиздил ещё 6 грамм, после когда мне помогли, я его снова нашёл, преследовал, уебал, и он не дал обыск и оффнулся. В скринах всё понятливо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Есть бургер в драке:
Забрал 6 грамм, я ему отдал(кстати лутерство, второй раз за день меня грабил.):
Оффнулся от обыска когда валялся:
Утренняя жалоба которая была отклонена по моему не справедливо на того же челика, за то же нарушение.

В 13:11 начинает тех. Драку
В 13:12 Я ему пишу что уходить с тех драки нельзя, он потдверждает что он ушёл, ответив на мой вопрос о том что он незнает что он нарушает нет, и когда я спросил когда он вернётся, он написал 2 минуты. https://imgur.com/aOokVQo

В 13:20 он ловит меня с 50хп наулице, я бегу в подъезд и он там меня грабит. https://imgur.com/05Ywmju

Дорогие админы гамбита, если вам нужны жалобы такие длинные чтоб и у вас и у меня время убивало, то пожалуйста без б, только вы тоже иногда хоть разбирайтесь в жалобах поглубже. ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ, TIMESTAMP, СЛЕВА ОТ ЧАТА ВРЕМЯ В ЧАТЕ ВИДНО! ВРЕМЯ ОТ НАЧАЛА И КОНЦА СИТУАЦИИ!

raskol67

Новичок
0
37
чел ты уже конкретно заебал, пару админов было на том месте где суета была. Я думаю они прекрасно видели как тебя отпиздили, но ты встал и продолжил свою атаку. Я после драки начал есть бургер, и ты именно в тот момент напал на меня когда я его ел блять, а что насчет краша- я зашел спустя две минуты, харош страдать хуйней, если-бы я похилился мне бы моментально бан дали

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
Второй раз не ускользнёш фангеймер блять. Мы там подождали тебя 5 минут, тебя не было.

CruelAngels

Новичок
5
1,685
Обманывать не хорошо. Manreal_Cruz получает 7 дней бана за лечение во время драки и отказ от игры. (вышел в 18:08, зашел только в 18:48)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.