Рассмотрено Raul_Santana, Kores_Botes // exeWolfexe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041
1. Ваш игровой никнейм: Kwannza_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Raul_Santana, Kores_Botes
3. Описание нарушения: Мой айси друг дрался с пацаном рядом с качалкой один на один, один из таких оникумов как Raul_Santana зарезал его без каких либо причин и отыгровок, позже мой персонаж решаеться его застрелить но прежде ему надо выследить Raul_Santana, я его замечаю в качалке на Гэнтоне, захожу туда дабы проследить за его действиями и выждать пока он выйдет из инты. Но данные ребята вместе со своим рофлом, решили поиграть в здоровый образ жизни. Переодически меняясь и давать мне по лицу то с ножа, то с кулака, позже он все-таки выходит на улицу один и я кидаю отыгровку как расстреливаю его и успешно оставляю ему 30 хп после чего он прописал /q дабы засейвить свой нож который он скрывает за чемоданом. Выжидал его минуты 2, и что мы видим? Второй раз он прописывает /q, и когда я уже отошёл с другими парнями поговорить по поводу мета, он написал в репорт что-бы его подняли и он успешно кидает меня в стадию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Удары Кореса без отыгровок: Удар с ножа Рауля без отыгровок и мой дм от всех ударов этих парней: 1 попытка убить Рауля где оставил ему 30 хп после чего он вышел из игры каким-то клео: 2 попытка уже успешная попытка где я убил Рауля но он всеравно вышел из игры: Тут где уже Рауля подняли и убил меня то-ли его друг то-ли сам он с дигла:

• Нравится
Реакции: kontuZ

poor

Новичок
Banned
25
10,366
<2 попытка уже успешная попытка где я убил Рауля но он всеравно вышел из игры:
<Тут где уже Рауля подняли и убил меня то-ли его друг то-ли сам он с дигла:

Причем тут Kores_Botes? Я вышел из интерьера спортзала, по мне открыли огонь от которого, я успешно убежал, а судьба Raul_Santana мне была неизвестна, я вернулся на машине и убил тебя в переулке. Я сути жалобы не догоняю, ты игрочишка с ливерпуля пришел к нам в спортзал попытке нас затроллить, тебя выгнали со спортзала, потом ты берешь свое оружие и начинаешь по нам стрелять, за счет прогрузки, я убежал вернулся и убил тебя соответственно за стрельбу ранее

ukpussyhunteraa

Новичок
1
488
Жирная баба эт збс! Замечу, что под жырными бабами я понимаю не тех приятно радующих глаз пухлых особах, которых называют пышками, и о которых говорят, что у них есть, за что подержаться. Нет! Я имею ввиду по настоящему нездорово жырных целлюлитных уродливых жаб, с гигантскими жопами и невообразимых размеров висячими сиськами, которые тщетно пытаются сбросить вес операциями на желутке и липосакцией. Именно такие мне нравятся больше всего.

Да, они страшны. Порой просто ужасны. Они потеют, издают неприличные звуки, раскачиваются при ходьбе. Некоторые вообще не могут ходить из-за неспособности справиться с инерцией и гравитацией. Они покупают одежду в специальных магазинах. А где они берут трусы, я вообще не понимаю!

При всем при этом, у жырных бап есть масса полезных преимуществ.

Во-первых, они удивительно неприхотливы в быту. В частности они практически ни хуя не жрут, потому что постоянно находятся на диете. Жырная баба, как правило малоподвижна и ее не надо выводить гулять, в кино, хуе-мое. Целый день она проводит перед телевизором, тихо фтыкая всякую хуйню, не беспокоя тебя своей болтовней.

Во-вторых, жырная баба – незаменимый инструмент для сексуальных занятий, особенно половых извращений. Куда можно трахнуть обычную бабу? В пизду, жопу и рот. Можно еще между сиськами, да и то не всех. В то же время, жырная баба может быть трахнута практически в любой уголок тела, в любую складку. Па этой причине жырная баба исключительно пригодна для группавого секса. Обычная телка, пусть даже очень опытная и разъебаная, в силу особенностей нашего трехмерного просрансвенного континуума, в котором согласно математическим вычислениям, возможно существование только семи непересекающихся систем координат, способна одновременно обслужить пять-шесть ебарей. Как говориться – трое в жопу, двое в рот – загоняют кисларот. В то же время, количетсво одновременно ебущихся с жырной бабой половых партнеров ограничивает только количетсвом складок на теле оной, а их там несметное множество. Только между сиськами жырную бабу одновременно может трахать 15-20 человек. Я уж не говорю а жопе.

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041
<2 попытка уже успешная попытка где я убил Рауля но он всеравно вышел из игры:
<Тут где уже Рауля подняли и убил меня то-ли его друг то-ли сам он с дигла:

Причем тут Kores_Botes? Я вышел из интерьера спортзала, по мне открыли огонь от которого, я успешно убежал, а судьба Raul_Santana мне была неизвестна, я вернулся на машине и убил тебя в переулке. Я сути жалобы не догоняю, ты игрочишка с ливерпуля пришел к нам в спортзал попытке нас затроллить, тебя выгнали со спортзала, потом ты берешь свое оружие и начинаешь по нам стрелять, за счет прогрузки, я убежал вернулся и убил тебя соответственно за стрельбу ранее
1. Где я вас пытался затролить? 2. Меня не выгоняли со спортзала, Рауль бегал по всей инте попутно бил меня ногой держа чемодан что-бы не запалить свой нож, почему меня не выгоняли со спортзала? Никаких отыгровок и разговора в чате не была. Стрелял я только по Раулю когда он спокойно себе мог ходить и прыгать никто не убивал его когда он прогружался после выхода из инты. А Кортес виноват в том что так же без отыгровок бил меня, только без ножа а с кулака. На скриншотах всё есть, и кто сейчас врёт, ты или я?

poor

Новичок
Banned
25
10,366
1. Где я вас пытался затролить? 2. Меня не выгоняли со спортзала, Рауль бегал по всей инте попутно бил меня ногой держа чемодан что-бы не запалить свой нож, почему меня не выгоняли со спортзала? Никаких отыгровок и разговора в чате не была. Стрелял я только по Раулю когда он спокойно себе мог ходить и прыгать никто не убивал его когда он прогружался после выхода из инты.
мы бьыли в своем компании

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Ночью не получилось, сори. Глянул сейчас. Что я увидел по скринам.

1. От Kores_Botes нарушений не увидел, не увидел что он вас системно бил кулаками без отыгровок.
2. От Raul_Santana увидел удар ножом без отыгровок, могу в теории его за это наказать, но это мог быть и мисклик.
3. Я не могу засчитать по вашим скринам отказ от игры путём выхода из игры со стороны Raul_Santana, поскольку по скринам не видно, что вы ждали его пять минут. @СЫН STORM. есть скрины, где видно, что игрок вылетел и не заходил пять минут?

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041

1. От Kores_Botes нарушений не увидел, не увидел что он вас системно бил кулаками без отыгровок.
2. От Raul_Santana увидел удар ножом без отыгровок, могу в теории его за это наказать, но это мог быть и мисклик.
3. Я не могу засчитать по вашим скринам отказ от игры путём выхода из игры со стороны Raul_Santana, поскольку по скринам не видно, что вы ждали его пять минут. @СЫН STORM. есть скрины, где видно, что игрок вылетел и не заходил пять минут?
1. Хер с ним незнаю почему ты не смог определить по /dm его удары.
2. Миссклик? Каждый раз когда я заходил в зал он бил меня с ножа раз 7 точно. Каждый раз приходилось хилиться (чуть позже скину ещё 1 свой дм как он снова ударил меня с ножа это было все так же в зале.
3. Игрок выходил 1 раз буквально на 1-2 минуты и сразу зашёл, а потом когда я его добил при заходе он снова вышел из игры, а потом его поднял админ и меня убили его друзья.

• Ха-ха
Реакции: monke.

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041

Да и вообще 2 удара ножом стилем боя на F этт сложно назвать мисскликом,в любом случае он написал об этом в оос чат

LuisDeadWeed

Пользователь
136
3,163
1. Хер с ним незнаю почему ты не смог определить по /dm его удары.
2. Миссклик? Каждый раз когда я заходил в зал он бил меня с ножа раз 7 точно. Каждый раз приходилось хилиться (чуть позже скину ещё 1 свой дм как он снова ударил меня с ножа это было все так же в зале.
3. Игрок выходил 1 раз буквально на 1-2 минуты и сразу зашёл, а потом когда я его добил при заходе он снова вышел из игры, а потом его поднял админ и меня убили его друзья.
кидай скрины, тогда его и забанят. Либо попроси у друга фрапс или т.д если его в пк не отправили

MilkypalmZ

Новичок
Автор темы
19
1,041

Коротко о его мисскликах:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.