Одобрено Vsevolod Markov // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

try abobus

Новичок
Автор темы
0
396
1. Ваш никнейм: Michael_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vsevolod_Markov
3. Суть жалобы: Играли авто-сходку в районе Джанипер Хилл, подьехал парень на желтом буфалло, ссылаясь на повадки и поведения моего персонажа, я заметил, что его машина похожа на "дырявое корыто". Услышав данную фразу, паренек очень сильно расстроился (надеюсь он сможет жить с этим грузом на душе, ведь не каждый день оскорбляют его машинку :(), оскорбил меня (это упустим), я позвал его выйти за угол, поговорить с глазу на глаз. По дороге я засветил ствол, в ответ на что, он засветил коктейль молотова, откуда у него коктейль и зачем он носит его с собой в пиджаке я все еще не могу понять.. В итоге, как только мы отошли на достаточное расстояние, парень кинул нелепую отыгровку (попрошу обратить внимание на время, за которое он кинул ее, биндер?) и моментально убил меня. В итоге, когда я написал ему после этой "дм-ситы" и сказал, что он не правильно поступил, меня в грубой форме послали, думаю это прекрасно видно на скрине. В итоге у паренька собирается хороший такой пакет нарушений.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут

• Нравится
Реакции: teamurka13

MoscowThirdRome

Новичок
1
2,483
Vsevolod_Markov - получит 1 день блокировки за стрельбу без отыгровки.

Одобрено. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.